Порют ни за что, всегда Повод для порки может быть любым В чистом виде у явления корни причин уходят в неведомое, как и у алкопрограммы Так же как и необъяснимая внутривидовая агрессия, так и внутрисемейная Тяжелая злокачественная болезнь души Если интересует вопрос, прочтите пьесу Сорокина "Пельмени", там немного приоткрывается завеса причины
Где это сказано? Прямым текстом сказано, что во Христе нет ни эллина, ни иудея, ни мужчины, ни женщины.
Вы опять мысью по древу. Я не спрашивал про всегда и может быть. Вопрос был простой - конкретный ваш дружбан, и конкретно за что пороли его. Меня наказывали редко, но всегда за дело.
Вам к психотерапевту бы сходить. Реально же с психикой проблемы. Песок из жопы сыплется, а детские травмы не отлефлексированы.
Ну вот опять. Вас же никто за язык не тянул с "пороли дружбана" и оценкой действий. Но оказывается вы - не знаете за что. Какой смысл тогда было про это писать. Знаете на что похож диалог с вами? Примерно так: СВ - меня незаконно оштрафовали за нарушение ПДД. Я - а за какое нарушение (или по какой статье КоАП) вас наказали? СВ - ну в КоАП есть много статей. Я - А точнее - по какой, есть доказательство незаконности? СВ - В Конституции Зимбабве прописана презумпция невиновности!
Когда, на каком. Вы и напишите, раз упомянули. Молитву Оптинских старцев читайте, там про домашних тоже есть.
Виктора рассовестило с утра не по-детски. На эхе Москвы, когда эта помойка ещё работала, была такая совестливица Ксения Ларина, которая не Ксения и не Ларина, а Оксана Баршева, дочь партийного функционера. Вот один в один Виктор, только в юбке.