Да, да. Ваш девиз по жизни - Не можешь победить? Возглавь!) Хотя, не только ваш. Подавляющего большинства.
Первое действие решившего бросить пить, это признать свою зависимость Признавший свою зависимость, уже совсем не тот что был раньше. Он уже не состоит в прежней тусовке людей, которые не признают своей зависимости. Т. е., первое, что вам надо сделать, это признать свое бессилие перед навязчивым потоком мысли. Признать зависимость. Если вы даже не осознаете этого потока, то о чем вообще может идти речь? Живите так.
Беда в том, что все эти люди не знают ЗАЧЕМ они все это делают. Один делает хорошо, другой не очень. Это вообще не важно. Важно знать ЗАЧЕМ.
Выбор меры воздействия должен учитывать все факторы. Если слова не воспринимаются, значит нужно использовать иные средства. Причины СВО именно такие. Нотации Владимира не помогли.
В этом спиче не хватает одного - а за что дружбана наказывали? За дело? Наказание и воспитание это не одно и то же.
Если не боитесь уничижительной критики то приведите Цифра это бред с потолка, из всей череды моих многочисленных знакомых за все годы моей жизни ни разу не видел что бы кто то принимал участие в ее формировании Кто все эти люди, и за что можно платить?
Я не могу придумать, за что ребенка можно пороть Получается за всякую фигню пороли, несоразмерность наказания
Прямым текстом сказано "Враги человеку - домашние его" А человек нажравшись, налил багрово лицо злобой и буквально понял этот призыв, много не потребовалось Когда там, на каком соборе все не могли понять, есть у женщины душа или нет Че бы скотину не бить то