РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой уж уровень диалога здесь установился, чего же Вы хотите? Все приличные люди общаются в личке или отправляют массово в игнор.
Я об этом всегда думаю, применительно к коту. Вот если бы он был раз в пять больше, как бы я с ним разговаривал?
У меня в школе дружбан был, его отец периодически ремнем воспитывал А потом лет в 14 дружбан вырвал у отца ремень и в рожу ему прямака со всей дури закатал Папаня переосмыслил воспитательную методику, сколько помню потом не разговаривали Я и до сих пор помню как это, когда ребенку досмерти неохота домой(!) идти
Я привел картинку. А вы, увидев ее, начали фантазировать. Это просто картинка. Все уровни внутри вас.
А и правда что Ща, только еще Назарету навалять осталось, и отдохну пожалуй И так устал, дом конопачу
"Инвалидизацией" это в цикле проживания горя называется. Нормальный этап, через который проходят все. Такую элементарщину любой священник или кризисный психолог на пальцах объяснит. А потом добавит, что проходят-то все, да вот не все выходят из этого цикла. Некоторый процент в этом цикле так и остаётся, на всю свою остатнюю жизнь. И страдают все окружающие. В первую очередь страдают те, кто не может дать адекватный ответ. Дети вот, к примеру. Причём, именно свои дети, потому как пожаловаться-то им некому. А некоторые человекоподобные уроды с дипломами спецом помогают людям не проживать, но переживать до бесконечности. Впрочем, это уже другая история... Единственное что, учитывая совремённый нам уровень непотребной интенсивности связи и прочих средств воздействия, надо понимать, что потенциальная аудитория у этих человекоподобных скотоводов - весьма велика есть, и весьма доступна к "обработке". Из современных нам примеров, когда 1,5% ублюдков свели с ума страну, в которой говорят на известном диалекте русского языка... впрочем, примеров этих, на любом континенте и во многих регионах - пруд пруди.
Ты сначала справки навёл бы, как вообще дом печкой протапливается, и почему в натопленном печкой доме холодим по полам не веет. Почему в бане каменку в железе надо делать, тебе здесь уже объясняли терпеливо. Потом уже сказки рассказывай, как "вот прям сейчас" избу проконопачиваешь. И я обязательно тебе опять поверю на слово. Ну ты понимаешь, потому как ты тоже джентельмэн. _ А кстати, Лёха, как думаешь, почему я сегодня случайно упомянул про 3,4 триллиона пролетарских рублей, уходящих на обеспечение деятельности тружеников эзотерической отрасли народ(!)ного хозяйства?
Нормальная цифра. Хочешь, приведу тебе пример твоих же удивлений и неожиданных открытий, типа "Да ну!.. Серьёзно?"? Это легко делается.