РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет Мой никнейм относится исключительно ко мне, чужими никнеймами я никогда не пользовался К Алексею 68 отношения не имею Такая вот ирония судьбы, что совпадают некоторые мысли, так бывает
Я либо отвечу правду, либо отвечу что не буду отвечать на вопрос, "не нанимался", как говорят в народе Не врать как практику я начал давно еще, 25+ лет, и матом стараюсь не ругаться, тоже как практика А верить мне или нет, это уже ваше дело, вы можете меня на основании ваших предположений осудить, хоть и сказано "не судите"
А он зря это утверждал категорично Это выверт совр психологии, создать в упрощении ментальную картинку психики, чтобы типа стать посредниками между частями человеческой структуры У своего старшего брата взяли пример, у религии
Какое? Вот давно читала где-то, что в спорте, например бросая мяч в корзину, полезно представлять себе, как корзина притягивает его. Тоже типа "одно целое".
Это как чукча съездил в город, и его угостили конфетой, он рассказывает сопленникам что вкусно, а его выспрашивают "а как вкусно", и он пытается через аналогию им донести) Аналогия неприличная, дальше не буду печатать) В какой то момент отключается ум, остается завораживающий процесс, в который вы погружены, часть окр мира, как результат умственных построений, перестает существовать Остается чистое восприятие Как то излишне пафосно получилось, сорян)
В баскетболе - нет. В единоборствах - да. Когда уже нет сил отжиматься и получаешь поясом по корпусу - находятся ещё силы.
Ну не знаю. Кому как. Можно конечно, по совету Назарета, срочно начать смотреть в себя. невзирая на заранее известный результат. К примеру: с ну очень умным лицом, протирая пенсне, вклиниться в уже законченный разговор, высасывая по привычке очередные святые банальности из пальца, идя на поводу собственных мыслев, от которых надо избавляться, а не показывать народу(!) собственную Назаретову ведомость всякими мысленными глупостями. Назарет, ты лучше скажи, почему ты ещё не выбросил свой новый смартафон, которого у тебя нет, потому как норм нет, а потому никакого такого смартафона быть не может. Ты ведь вчера эту цепочку твоих мыслищьщчь развивал усиленно.
... и люди в одном никнейме. Так тоже бывает. Но я тебе верю. Ну ты понимаешь. Ты ж ведь тоже порядочный... джентльмен.
Нормально, можно представить. Одновременно концентрированность и частичная расслабленность, и от этого эндорфины. Наверное.
Роналду как-то рассказывал, что после общей тренировки привязывал в "девятку" покрышку и пробивал двести раз. Думаю-это ключевое, ну можно и представлять себе что-нибудь.
Естественно. Просто есть и психические приемы для отработки какого-то элемента. Возможно, я читала это в книге "Психотехнические игры в спорте" (Н.Цзен, Ю. Пахомов).