Кстати чет у нашей темы "сбой прошивки", на 648й странице всего 5 сообщений, обычно примерно 15 сообщений бывает в заполненной странице.
Вот вы считаете что человек вам изолгал из под не своего никнейма, и вы осудили, получается, раз утвердительно
Лёха, ты можешь мылищу хотя бы на два предложения разбить? А то, по зашоренности сознания и врождённой туповатости, не понимаю длинных предложений, особо когда то с пропусками запятых, то с частоколом из из них же.
Вот спросили бы меня напрямую, имею ли я отношение к другим аккаунтам или нет Я бы во всяком случае так и спросил, я людям верю по умолчанию
А я чем лучше тебя? Я тоже, по умолчанию, верю людям на слово. Ну ты меня понимаешь. Ты ж ведь тоже джентельмен. Я тебе и раньше верил, когда ты на дельтаплане на медведей пикировал, с топором в руках, и рассказывал всем сказки, что мол весь такой в доску питерский геолог. Теперь у меня к тебе вопрос: А что ты мне ответишь? Ты равно можешь ответить "да" и "нет". И какому ответу я должен буду по умолчанию поверить, дабы соблюсти статус нормальнога джентельмена?
Я служил просто в Софрино-2, что там такого, кроме моей секретной, под подпиской, теперь уже не секретной локации?