РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС согласен но пытаться надо диалектика дуализма а не надо понимать надо стараться понять - это разные вещи, процесс и результат
Вам еще где то по поводу изобретения этого самовара для каши жопу надрали, что вы так разозлились на простой вопрос? Не сомневаюсь, что у вас еще есть помыслы таймер к нему присобачить, чтобы утром встать а там каша уже готовая к завтраку
Умирает мужик, попадает на Тот Свет, предстает перед Богом. Набрался смелости и вопрошает: - Скажи, Господи, вот зачем я жил? Какая была цель моей жизни? Зачем я жил на Земле? Бог помолчал, и говорит: - Хорошо, я тебе скажу. Помнишь, как в 1949 году ты ехал в поезде во Владивосток? - Да... Вроде припоминаю... - Так вот, там, в вагоне-ресторане тебя попросили ПЕРЕДАТЬ СОЛЬ...
Ну это да. Если точку ставить (докатиться, как предупреждает местный Иоанн), то можно смело заказывать в Софрино икону имени себя и... вопщем послезавтры похороны... Но всё равно, запутали меня сегодня.
Кастанеда по этому поводу ваще как то поэтично сказал, жаль я подзабыл точную цитату Что то "Мир непознаваем" и дальше примерно то что говорится в диалектике дуализма, с ваших слов
Интересно как бы девушки ответили на цитирование этой безусловной мудрости в философской беседе жаль в такие моменты их в теме нету
Девушки ? вы добавляете слова во фразу, пытаясь придать ей смысла, я наоборот - убираю, с той же целью. задумайтесь.
Так есть уже таймер в реальной стандартной мультиварке, ток надо подумать что будет делать этот таймер. Электронагревателей то не будет, вместо них угольки древесные. Каши в пакетиках видели? Каравай разборный знаете что такое? Кстати староверы любят такие кушанья, где то рецепт видел от них пишут: "такого Вы не встретите в интернете". Вообщем я седня день провел не зря, придумал то что никто никогда не делал: Пайва-рюкзак превращается в самовар-печка+камни=баня и является основой для лодки байдарки. Теперь начинаю превращать это в практическое изделие, но естественно это уже не для этой темы. Мозговой шторм закончен я получил то что хотел.
В интернете очень удобно. Захотел - и ты ковбой, скачущий по прерии на потном мустанге, одним взглядом покоряющий навсегда сердце любой красотки.