РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В войсках понятие "лёгкий" сильно размыто, если поднял и бежишь - значит лёгкий.
Но кастрюльку возьмите на всякий случай, весит мало, и сама как емкость служит А то если этот самовар прохудится случаем, то не в чем будет варить кашу https://tatonka.ru/tatonka-posuda-predmety-sherpa-pot-10-l-4112/ Я сначало на дно чуть маслица постного капну, выжарю сало, чуть обжарю лук, а потом залью водой и пшена насыплю, попыхтит сколько надо, в куртку закутаю
Еще есть понятие нужность, в моем случае проектируются многофункциональные вещи для различного использования в условиях сплава-похода. Поэтому лично мне еще нужно плавсредство с мотором для передвижения против течения реки с помощью естественных источников энергии. Поэтому вес важен во всем, бежать лично мне не надо, я никуда не тороплюсь. Мой наставник Виктор Александрович часто анекдот рассказывал про одного батюшку, там он все приговаривал: Мне не торопно, я подожду. .. кстати и Библию подарил мне тоже он. Сами с кастрюльками своими разбирайтесь .. не понять вам меня никогда.
Есть у меня еще форма для каравая .. как раз на трубу самовара. Слово "каравай" поможет вам понять как справиться с вашим тупым вопросом?
Это гордыня и мысли. А надо про смотреть в себя думать. А народ(!) тёмен. Никто не понимает про в себя смотреть.
Он решает главную задачу, думая, что он тело с мыслями? А думает-то этот каждый чем? Мысли при теле. А чем он о том думает?.. Тут даже я уже ничего не понял. Ну ничего, эксперт выспится, с утра пораньше разъяснит нам, несмышлёным.