Строительные нормы не придуманы, а выработаны, чтобы как раз быть здоровым и даже счастливым. Идите на улицу в будке собачьей переночуйте и погляжу я на Ваше счастливое лицо утром.
Ты сегодня решил бредить на максималках? От появления нового кулькулятора за 6 000 р. (день удался!) совсем уже сознание в себя ушло? Тогда выбрасывай свой смартафон. Смартафон без норм не бывает. А значит и смартафонов никаких нет. И вообще ничего нет. Это известно любому йогу на любом раёне.
Цвет кружки к чаю отношения не имеет, а вот на процесс употребления чая влияет и цвет кружки, и материал, и форма Не люблю пить чай из совр толстостенных кружек, по ощущениям из рыхлого материала А чай я пить люблю, кофе не пью давно
Самый вкусный чай пьётся из тонкостенных стаканов в красивом подстаканнике. Но в тундре из стальной кружки, заваренный прямо в чайник, пьётся ещё вкуснее.
На природе то чай зайдет хоть из консервной банки, в непростых природных условиях чай чрезвычайно важен А из стекла я не оч люблю пить, мне нравится тонкий качественный фарфор А чай я прям в чашку завариваю, ополосну как следует кипятком, сыпану ложечку заварки, залью кипятком и блюдцем накрою
Самый вкусный чай я пил за рулём, когда выехал с объекта изпод Красноярска. Чай (точнее сбор трав, без сахара) заварил в 2х литровый термос. Еду ночью, неспеша 70, трасса пустая, 1-2 кружечки в час, на ходу. Нальёшь в пластиковую кружку-крышку и ... в общем это было самое бесподобное чаепитие в моей жизни!
Совершенно в дырочку! Именно очарование ночной (и главное пустой) трассы СДЕЛАЛО "вкусный" чай.) Я даже без музла ехал, только аэродинамический шум и шелест протектора!) А, и главное - ДОМОЙ! ...после затяжной командировки!) Кстати там кирпичную банную делал.
Пластмас воняет пластмасом, для термоса у меня чашечка есть из стекла Термос я всегда с собой беру, если еду куда, и печенье, и всегда сыт, не надо в киоск за шаурмой идти и с опаской есть На ходу за рулем тоже люблю чайку попить Если далеко то у меня с собой всегда горелка и кастрюлька "Татонка", с пружинным прижимом крышки, чай кипячу там. А если в лесу, то на этой же кастрюльке из щепок и веточек сварганю чайку, но тогда крышку не закрываю, чтобы дымком пахло
А я больше десяти лет почти не пью чай из магазина. Жена с утра заваривает: липа, мята, шиповник, облепиха ещё что-то. Не меньше литра в день выпиваю.
А что люди в прошлом брали с собой вместо горелки и кастрюльки из нержавейки? Мне возможно понадобится для следующего года походная мультиварка на дровах. Вот думаю найти что-то готовое промышленное или самому изобрести что то новое.