РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну давайте исправлять.) Бабушка у меня такие пирожки пекла, маленькие, тесто лёгкое. Мои любимые были капуста/яйцо, ну и мясо. Почти на равных, съеденный в Казани татарский эчпочмак. Там же тесто, картошка и рубленое мясо. Да с кружечкой пива. Да никакого обеда не надо. Но при чем здесь баня с железной печкой и ППС?
Это не вопрос права или представления. Это так и есть. Всвозможные представления это работа ума. Он, порывшись в памяти просто фантазирует. Но есть нечто, несоизмеримо большее чем ум. Сам этот ум, с о всей своей бесконечной работой, является лишь крохотной частью чего то бесконечного. Мысль, она вроде волны на поверхности мирового океана. Все представления есть плод работы мысли. Всего лишь.
А вообще. Тема про религию, но завсегдатаи этой темы махровые материалисты накинувшие на себя православное одеяло. Если взять аналогию с баней, то у них есть всё, и баня с печкой, и традиции, и дрова, и вода, и талмуд, и друзья с пивом. Только вот пара нет. А он им и не нужен. Самой этой суеты им достаточно. Во чё.) В религи пар, это и есть самоисследование. Ибо Царствие внутри. Будьте все счастливы и здоровы. И не забывайте с какой целью Всевышний послал вас в эту командировку.
Всё так, но избыточно выпячиваться и строить из себя умника, постоянно повторяя. Вы, неее, не алë.Вот я, даааа. Не айс.
Давай признаемся честно, православных тут по пальцам пересчитать. Есть здравомыслящие, пока не уверовавшие, но имеющие глаза, уши и соображение. Их почему то вся ваша сектантская банда записывает в верующие.
Вы предвзяты.) Больше всего здесь выпячивают себя православные ребята. Потому что они на верном пути. Ну, так они считают. А уж слова в адрес иных путей, они не слишком подбирают. Ибо... смотри пункт первый.
Мысль не может даже представить, не то что выйти за пределы своей области обитания. Именно поэтому философия, без опыта постижения, есть пустая трата времени. Выйти за пределы мышления с помощью мышления невозможно. Даже пытаться не стоит. Можно потратить жизнь на бесплодные попытки. Она, эта жизнь, не для этого дана. Неужели вы думаете что жизнь дана ради временных вещей?
Больше всего себя в этой теме - выпячивали вы и Док. Если бы не баны - ваше дуо лидерство было бы недостижимо и теоретически ни для кого.