А что насчёт религии? - 8

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ЕвгенДок, 06.05.25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Вам, Кирюша, как и всегда все кажется и кажется. Уймитесь, и ждите своего друга. Но он теперь завтра с утра появится. Отдыхает...:)

2. Кирилл 1974
    Благодарности:
    4.189

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    4.189
    Док, хотите Я вас пошлю тут?
    Вы же властелин своих хотелок. Хотите я вас опущуу?)
    Если не хотите, то не буду.) Чесна!) - тем самым я докажу вашу теорию, что вы управляете своей судьбой

3. Кирилл 1974
    Благодарности:
    4.189

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    4.189
    Это стёб, если что, но Док в не вкурсе)

Последнее редактирование: 07.05.25
  4. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Продолжайте, Кирюша. Модератору опять работу даете.
    Вот думаю, сколько же на свете таких, как вы - стебателей. Даже не понимаете, насколько вы при этом теряете свой имидж.

5. HeatServ
    Благодарности:
    40

HeatServ

Участник

HeatServ

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    40
    Док, почитал я тут на досуге про Сидорова. Того самого, который в своих же книгах себя рекламирует. Атас ваще. Фашист с индо-арийским уклоном. Но в одной малости я с ним согласен. Американцев на Луне не было.
    Собственно, всё, что я хотел сказать про этого персонажа, которого ведут западные спецслужбы.

6. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Видите ли, почитать ПРО Сидорова, это не одно и то же, если почитать его произведения. Прочитав его "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (4 книги), "Рок возомнивших себя богами", послушав много его лекций, я не нашел там ничего фашистского. Вы можете дать характеристику явления, как фашизм?
    А про это я как раз и дал последнюю ссылку о его полярной экспедиции. Вы читали?
    На всякий случай, даю её еще раз.
    https://gsidorov.ru/discovery/morskaya-arkticheskaya-ekspeditsiya
    В частности, из заключительной части этого повествования.
    "Хочется рассказать еще об одном, о наших врагах. Понятно, что они не успокоились. В настоящее время, когда я пишу эти строки, следственные органы города Томска заняты моим делом. В чём меня пытаются обвинить? В незаконном раскапывании исторических памятников, в чём же ещё. В чём-то другом меня вряд ли зацепишь. Всё началось с того, что в 2012 году после работы в районе среднего Приобья на реке Тым, когда нами были открыта керамика с шумерскими орнаментами, я написал рассказ о нашей экспедиции. Понятно, что рассказ был написан в художественном стиле для того, чтобы привлечь читателей к своей будущей книге. В том рассказе я неосторожно упомянул, что мы позволили себе копнуть песок на городище на полштыка. Я написал этот вымысел для того, чтобы скрыть от излишне любопытных, что битая керамика на городищах лежит на поверхности, достаточно нагнуться и взять её.
    Но за эту фразу кто-то неизвестный уцепился, аж через два года после нашей тымской экспедиции. И хотя я написал в своём научном отчёте, что никто ничего на городищах Тыма не копал, то же самое я написал в своей книге, всё оказалось бесполезным. Мой художественный рассказ подсунули главному инспектору по охране исторических памятников в Ханты-Мансийске Якову Александровичу Яковлеву, и убедили его, что перед ним научная работа злодея Георгия Сидорова. Естественно чиновник не стал долго разбираться, он тут же написал на меня жалобу в Москву на самый верх, в штаб РГО. Понятно, что там тоже не стали разбираться, и тут же передали дело в прокуратуру.
    И никому дела нет, что после экспедиции на Тым 2012 года, была ещё одна экспедиция 2013 года, и в ней работал археолог-профессионал Виноградов Александр, который написал в своём полевом дневнике, что никаких серьёзных покопов на памятниках нет, и что они, несмотря на антропологическое влияние, в удовлетворительном состоянии. Параллельно со всей этой канителью мне стали звонить неизвестные, спрашивая, сколько золота я нашёл и где, и куда я его дел? Вот такие дела! Самое интересно, что никто из научных кругов, не пытается отрицать тот факт, что найденная нами керамика покрыта шумерскими орнаментами. Нашу экспедицию стараются обвинить в том, что керамика была добыта незаконным путём, дескать, начальник экспедиции сам в этом сознался.
    И не важно, что за научную статью выдаётся художественный рассказ – реклама будущей книги. Это наша современная российская реальность, пятая колонна борется с теми, кто поддерживает курс президента, пытаясь использовать для этого государственный чиновничий аппарат и государственные законы."

Последнее редактирование: 07.05.25
  7. HeatServ
    Благодарности:
    40

HeatServ

Участник

HeatServ

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    40
    Док, я давно не читаю Ваших ссылок.
    Как Вы оцениваете сами это?

Но дальше - больше мы узнаем "господина Сидорова", как говорит русская пословица "Чем дальше в лес - тем больше дров", Дрова здесь, разумеется, имеют переносное значение.

Г. А. Сидоров:

"Что такое жрец? Это человек с очень хорошей генетикой. Что такое хорошая генетика? Человек безразличный к славе, безразличный к материальным благам. Он совершенно не тщеславный, не эгоистичный абсолютно. Он связан с Творцом напрямую. Он знает, что он - часть Творца и осознает это. Он служит Творцу и своему народу и планете. Масштаб его сознания - это даже не масштаб страны, а выше, больше, это планетарный масштаб! Настоящий человек вот со своим вот этим жреческим, так сказать, воззрением, вот он просто-напросто попал, - живет в России, - и попал куда-нибудь в Африку, видит: выкинул негр что-то в прерию, принес какие-нибудь пластмассовые бутылки там... какой-нибудь мусор... Он подошел, этого жреца, - этого негра! подвел: " Либо ты убирай, либо сейчас я тебе пулю между глаз воткну! Потому что ты поганишь планету матушку, нашу Землю!" Хотя это будет в Африке! а по хорошему и на Марсе..."

8. HeatServ
    Благодарности:
    40

HeatServ

Участник

HeatServ

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    40
    Или вот ещё от того же черного копателя:
    "Что надо сделать? На мой взгляд, это часть детей просто забрать у своих родителей. Не дать родителям уродовать своих детей. Создать школы закрытого типа и дать этим детям подлинное знание, настоящее знание, и по истории, и по академической науке, и философское знание, и методологическое, и законы дармы, и полностью физическая нагрузка, чтобы это были люди - почти боги..."

Нормальный гитлерюгенд предлагается, да, Док?

9. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    И где вы откопали сие?
    Что касается этого
    то вполне можно с этим согласиться. И причины для этого могут быть совершенно разные. И здесь нет никакого фашизма, - есть забота о том, чтобы дети выросли действительно нормальными людьми и стали именно такими

10. HeatServ
    Благодарности:
    40

HeatServ

Участник

HeatServ

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    40
    Это из его лекции текст.

Т. е. если Вам привезут внуков, то при первой же возможности Вы их сдадите в закрытую школу Сидорова, чтобы там они стали полубогами?

11. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Я вам давал несколько другое
    И покажите мне эту лекцию, где он заявил, что
    Может вы не совсем правильно поняли то, о чем он говорил?

12. HeatServ
    Благодарности:
    40

HeatServ

Участник

HeatServ

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    40
    Может быть Вы правильно поймёте? Хотите чтобы Ваши внуки стали такими, какими хочет их видеть Сидоров? Сдадите внуков в закрытую школу Сидорова?

Г. А. Сидоров:

"Нужно воспитывать людей. Забрать от родителей детей с хорошей генетикой, с мощной генетикой, их можно подобрать, и дать этим людям настоящее, мощное, правильное образование, и поставить их... "

Правильно, управлять страной... И при этом они должны стать такие, как...

"Этот судья казнит преступников безжалостно. Там и четвертование, и на куски их разрывают, и огнем их там жгут, - это чисто китайская традиция,.. Чтобы этого судью подготовить, двадцать пять лет он учился быть судьей, двадцать пять лет воспитывали в нем духовность, воспитывали справедливость, ум, талант. Вот это был человек! Вот такие люди должны у нас быть, вот такого уровня!.."

13. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Видите ли, на мой взгляд Сидоров мыслит правильно. И вполне возможно, что если внуки находятся не в очень благоприятной семье, то можно воспользоваться его предложением. Но явно это не его требование, а всего лишь предложение. Я, как вы знаете, тоже большую часть детской жизни воспитывался не в семье, а Военно-музыкальной школе. Не жалею об этом. И, если дети с хорошей генетикой сами изъявят желание учиться в школе Сидорова, то ничего плохого я в этом не вижу. Вполне вероятно из них выйдут действительно хорошие люди, могущие правильно управлять страной. Если знаете, то раньше у славян была выборная система. Отбирали самых умных, самых справедливых людей.
    А вот как
    то мы живем не в Китае, а в России. Хотя...четвертовали

14. HeatServ
    Благодарности:
    40

HeatServ

Участник

HeatServ

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    40
    Сидоров предлагает не "если изъявят желание", а забрать детей с хорошей генетикой. Чуете разницу? У Вас же хорошая генетика? Ну всё. Прощай, мама, прощай, папа, прощай, младшая сестра. Как в одной песне пелось, если помните.
    Т. е. обеими руками Вы за фашиста Сидорова?

15. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Это возможно не насильственным путем, а лишь при полном согласии сторон. Не стоит так однобоко, прямолинейно воспринимать эту ситуацию. И, напоминаю, покажите мне эту лекцию, Я сам её почитаю.

Статус темы:
Закрыта.