РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1 - а что-то изменяется, если человек верит не в еврейского Бога, а в какого-нибудь Перуна? 2 - я и говорю - домогаетесь, со своим усталым, и даже не хотите СЕБЕ правду сказать. Вам надо к доктору.
Как-то вспомнилось: "Доктор, я преклоняюсь перед вашими гениальными руками, но ведь люди - есть люди, Они будут тосковать по земле". Не вспомните, с какой целью писалась Библия? Или забыли?
Естественно, только вы опять все забыли... https://dzen.ru/a/aFFIfI80-Qq_K6yq "Кумиры, вырезанные из дерева или камня, служили не для поклонения, а были своего рода "ключами" к полевым вибрационным структурам, представляющим божественные силы. Обращение к идолу было лишь способом намеренного контакта с богами, силами, энергиями, стоящими за ним. Это понимание помогало людям направлять свои мысли и чувства в сторону высших сил, но не означало прямого поклонения самим статуям. Древнерусские храмы, в которых находились великолепные статуи богов, были местами памяти, любви, почтения и уважения. Эти статуи, которые часто изображали красивых, добрых и сильных людей, как, например, позолоченная статуя Лады Киевской, представляли собой идеалы, к которым стремились люди. Византийские хроники восхищались красотой этих статуй, безусловно, подчеркивая, что такие образы служили вдохновением для человечества." Был бы усталым, так и не домогался бы. Лучше вам.
Перун такой же искусственный медиаобъект, для создания иллюзии ложного выбора Но ему хотя бы не поклоняются, не ползают перед ним на коленях
"Ничего Вы не знаете .." Это не спрашивать надо .. это чувствовать надо .. среди десятков тысяч тех кто идет https://eanews.ru/ekaterinburg/20200717085300/bez-vipov-i-masok-kak-v-ekaterinburge-prohodil-tsarskiy-krestnyy-hod-foto
Имейте, только ваше мнение не совпадает с моим мнением. ОНО - ВАШЕ. Когда нечего возразить, ваша "помойка" продолжается" Так не мои разъяснения, а всего лишь вопросы, на которые у верующих нет ответов. Потому и идет сплошное словоблудие... А уж с 3 темы много воды утекло, а воз и ныне там. Претензий к ним нет. Просто вопросы про несоответствие Богов и их количество Только не всегда думаете верно. Вот только что и говорил про это, - от меня несколько вопросов, а от верующих - пурга и вынос мозга. Я неоднократно предлагал вам найти опровержение. Но этого пока нет. Не можете вы его найти.
Так можно со стороны посмотреть, у них на лицах все написано .. вера не в прошлое слово, вера в настоящее, то что происходит сейчас, то что видно .. пойду ка я лучше к парусной регате готовиться .. после сегодня увиденного https://www.forumhouse.ru/posts/33935531/ я знаю в чем сила.
Эти лица я и около храма вижу во время каких-то праздников. И естественно, что они продолжают по-настоящему верить в своем настоящем времени про того, кого им внушили в качестве Бога. Так что идите, занимайтесь, не отвлекайтесь.
Управляемые коллективные психические процессы вещь нешуточная, чуть приоткрыл эту идею в свое время Ле Бон, в своей известной работе Благостность толпы при желании можно быстро сменить, допустим вывести перед шествием Пусси Риот и сказать "а давайте разорвем их на части" И христианское умиление сменится христианским кровожадным садизмом, сначала камнями забьют потом сожгут На первомайские демонстрации тоже ведь не просто так сгоняли людей