Не скучайте. Слушайте, вникайте. Вдруг вопросы возникнут. И вновь возникает вопрос: где что-то из Ветхого Завета? Каким образом в Синодальном переводе первые главы ВЗ описаны совсем по-другому? Почему не из Геннадиевской?
Я хоть слово сказал про религию (в моих вопросах к Доку о Богах)? Иван - в ваших ответах (и не только ваших) - утомляет отсутствие желания хоть как-то изображать логическую связь между постом и вашим ответом на него.
В том-то и дело. А ведь так много говорите не по теме. Вот начнем с начала темы Что касается Ивана, то у него все достаточно логично, Прослеживается связь между его ответом на чей-то вопрос. А вот это верно замечено
Утомился, значит сядь и полежи...Подумай о Правь, Славь и религиях. -имею в виду- есть ли здесь логическая связь, откуда христианство стало Православным ?
Зачем? Вы меня не хотите понять? Если люди ведут диалог - то предполагается, что их посты связаны смыслом. Каким боком ваши Правь и Славь к вопросу Доку (не вам обратите внимание) - верит ли ОН в Бога?
Док, кончайте тупить. Вы как Иван - на любой пост начинаете фонтанировать чем попало. Что Иван гонит пургу - начинает писать что попало отвечая на мой пост "Верите ли ВЫ в Бога". Что вы начинаете гнать в пургу - на моё предложение Ивану - отвечая на пост - отвечать на пост. А не просто извергать ничем не связанные с постом слова - про религию, Правь и Славь. Вроде простая идея - не использовать генератор случайных ответов при ответе на пост. Это легко, попробуйте.
Вот например - ответ на ваш пост (до его редактирования) - не надо быть просто передастом. Тащить без комментариев что-то (со словами - посмотрите/почитайте). Да ещё с ресурса - который многим недоступен. Это не есть гут. Вот пример простой связки - пост и ответ на него - логически связаны.
Какой смысл в этих вопросах? Какой смысл заложен в вопросе- веришь ли ты в Бога? -какого бога, что или кто такой Бог? -ну это же какой то детсад, ясельная группа) Спроси еще- веришь ли ты в маму и папу или в деда Мороза
Вопрос был задан не вам. И не вам решать - есть ли в этом вопросе смысл. Вопрос - веришь ли ты в Деда Мороза - не лишён смысла. И его задают. И ответ на него у нормальных людей обычно меняется с возрастом. Про вопрос "какого Бога" и "ясельная группа" - напишите Доку. Он с этим вопросом - не первый том темы. Вы с ним лайкаете упоительно друг друга. Вместо того чтоб объяснить ему - чего пристал с ясельными вопросами.