РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ядерное или плазмоидное, в полночь или "второе солнце". Как можно верить одновременно во всё? Если по Москве плазмоидом - значить про болезнь от облучения соврали?
Скажите, а кто писал эти мемуары? https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B._1812_%D0%B3._%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0_%D0%B4%D0%B5-%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D1%8E%D1%80%D0%B0_(1912)/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B Это ведь не Шарль Артуа, о ком писал В. Щепетнев. Да и какая разница с помощью какого оружия все это произошло. Если сможете, дайте свою версию.
Все произошло с помощью пороха, пушек, сабель... Вы реально не понимаете ЧТО вас спрашивают? Если у вас есть альтернативная история - бог с ним. Верите в неё - бог с ним. Но нельзя верить во взаимоисключающие вещи одновременно. Или день, или ночь. Если плазма - то причём тут последствия радиоактивного заражения.
Правильно про протестантов! Ты почему про них вспомнил - потому, что никто никогда не сомневался, что они христиане! Ну и католики тоже гармоничны с Библией в своей вере. А ты с Крымом какую веру прославляешь? Ничего такого сложного пояснить человеку по поводу веры христианской то, что считаешь знаешь хорошо. Так христиане и общаются, например в США. В небольшой деревушке несколько разных церквей, есть и православные. Но православные христиане. И прихожане разных церквей собираются в доме одного, потом другого христианина, обычно готовят вместе и едят, ну и общаются. Также собираются на общие благотворительные акции. В дореволюционной России христианская благотворительность тоже была.
Так о чём и речь! Я ж те сказал, что ты просто ошибся дверью! Протестанты, католики, англикан ты ещё забыл приплести. Ну и старокатолики тоже, как же без них... Тащи уже всех, чего уж там... И это... вопросом на вопрос не отвечай. Ты ж вроде человек, а не мартышка какая!.. Скажи просто, как честный человек честному человеку скажи, чей Крым?
Это предложение не имеет для него никакого смысла- он полагает себя гением. А гений не может ошибаться. Это все остальные не понимают, что написано.
Наверное основная проблема в поставленной цели - доказать верующим, что они не правы. Что тексты книг - имеют противоречия. Зачем ему это - не понятно. Да, книги писались в разное время, разными людьми. Переводились на разные языки. Там безусловно есть несоответствия. Но какой смысл выискивать в инете статьи об этих несоответствиях и тащить их сюда?
Повторюсь. Заинтересовался уже на пенсии христианской религией, прочитал несколько глав из Ветхого и Нового Завета (читать полностью задачи перед собой и не ставил, поскольку неинтересно), заметил несоответствия между Богом-Творцом и Господом Богом, куда пропала Земля сотворенная Богом, люди, если Господу потребовалось заново создавать Землю и человека, удивился, что Господь сказал Адаму, съевшему плод с дерева познания добра и зла, что он стал как ОДИН из них (так сколько тогда Богов), удивился, что сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим. Кто-нибудь из верующих ответил на это так, чтобы все мои вопросы отпали? Никто. Хитсерв вообще сказал, что Бог-Творец и Господь - синонимы. Во как. Вы когда поймете, что я использовал для прочтения не все книги, и только синодальный перевод Библии, которым и пользуется РПЦ?
Вы имеете в виду - ОДНУ книгу, из которой вы в инете надёргали какие-то несоответствия? Вы - не прочитали Библию.
Я - не гений, хоть и Ев-гений. Именно с целью познания и читал, но абсолютно зная, что в Господа Бога, - Бога евреев, ТОЧНО верить не буду. И пользовался только синодальным переводом Библии. И понял после изучения и прохождения таинств в церкви (крещение и венчание), что христианская религия, - есть религия иудейская.