РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вы это утверждаете, то скажите, В ЧЁМ я не разобрался в этих первых 3 главах ВЗ? Сможете? Не совсем так. С утра искосил бачок в триммере, потом покачал 200 раз внучат... Впереди еще много работы, - 30 соток - это достаточно много.
В тусовке психологов понятие "магическое мышление" нередко применяется к тупым людям. Для практикующих психологов такой клиент большая трудность. Они не понимают ничего. А терапия (лечение) зачастую в осмыслении проблем.
Читать начните с целью познания, а не с целью пустопорожних споров. Тогда и дурацкие вопросы отпадут. Дурацкие они у вас, потому как многолетние, и всё по по поводу основных исходников. Времени у вас вагон. Запросто можете использовать его с пользой. А можете и не использовать. Дело хозяйское. Выбор ваш свободен. С чего начиналось ваше музыкальное образование? С симфоний, или с изучения нотной грамоты? Ну вот и здесь также.
А вы психолог или тупой человек? Психолог - обычно держит своё в себе, а не вываливает бесконтрольно на окружающих.
Мне понравилось. Продолжайте... Да,... как-то вы уж очень вульгарно выразились В королевском боксе, где я с ними общался, было много людей: и английский режиссер Майкл Паркер, и переводчики из службы безопасности (много с ними потом переписывался), и другие руководители коллективов, принимавшие участие в Королевском турнире, посвященном памяти их адмирала Нельсона. И замечу, что во всех моих "жизнях" присутствовал лишь один Женя, ставший на форумхаусе человеком с ником ЕвгенДок.
Именно с этой целью и читал. Вот возразить вы не в силах. Ответа на мои вопросы у вас нет. А потому из вас исторгается лишь словоблудие.
Вы неверно прочитали и упёрлись рогом. До этого за пять тысяч лет ни у кого проблем с прочтением не было.
Согласен. У верующих с прочтением проблем нет. Даже священники все переиначивают в нужную для себя сторону. Помните, как я показывал ссылку, где священник сказал, что Господь сотворил Небо, Землю... А Господь все делал наоборот: создал сначала Землю, а потом Небо. И Иисуса - сына Божия, пока там не наблюдалось. Вдумывайтесь в написанное. Священний Афанасий Гумеров Где там прослеживается Пресвятая Троица? А вы и считать не умеете?
Да уж .. у нас прям Библейский сюжет повторился вновь И прозрел бессмертный йог, и взглянул не внутрь а наружу, и увидел наготу .. "И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык " Однако сегодня 7е число 7/8 месяца, день бога Купала А вчера я видел вещие сны .. само собой разумеется, вещие Русалии Птицы Гамаюна сделали это. "И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей»"
А вы и читаете плохо? Священний Афанасий Гумеров Кто сотворил Небо и Землю? Бог-Творец. Так каким образом все три лица Пресвятой Троицы участвовали в творении, если вы недавно сами сказали, что Святая Троица появилась лишь в НЗ. Кстати, вот нашел еще одно интересное видео о войне 1812 года. На 13.47мин. как раз про ядерную войну. Вот один из комментариев.
Вот потому и спрашиваю: зачем так вещает священник, если это не совпадает с изначальной версией ВЗ. Понимаю, не хочется верить в то, что не совпадает с вашим мнением.