РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен .. ток для начала нужна связка прошлого с настоящим. Гипотеза озвученная на РЕН-ТВ в 2012г о том что остатки Гипербореи это Гренландия интересна. Огня добавляет интерес Трампа к этому острову. Как связать это с нашей религиозной тематикой я не знаю. Гренландия лично мне мало интересна потому что далеко и ехать туда я не собираюсь. Мне интереснее то что рядом со мной .. взгляну на это поподробнее .. ждите скоро будет.
"Между двумя очень чистыми озерами .. В полном соответствии со своими методичками вмешивается своим стоном Темный блогер-вампир: есть очень черный город Карабаш рядом с ним Лысая гора из черных мертвых камней .. поздней осенью, в сумерках: черный ворон кружит над горой, на пустом склоне которой очень большая надпись "Спаси и сохрани" воздух пропитан вкусом железа, дышать не возможно, подняться в черную Лысую гору мешает ржавый крест высотой 12м покрытый облупившейся от солнца синей краской .. Темная тормознутая Алиса размножает и усиливает этот стон: Стоп .. может стоит поменять темную Алису на светлую Алену: Белый снег напитал чистой водой темную гору и множество зеленых деревьев заполнило Лысую гору Чисто белый крест с лентами поколений разогнал темные тучи и превратил их в белые пушистые облака ... Слава Богу за всё!
Ну попросил, и чего? Тебе напишут, что ты маразматик, а ты очень смешно оправдываешься Нет, все говорят я нормальный: жена внуки, старики из кадетки итп. И это наводит на мысли...
Меня твои слова тоже наводят на определенные мысли. - вот и показал... Мне же это несложно сделать. Ты ошибся... Я не оправдываюсь, а даю своё видение того, почему это не совпадает с мнением того, кто назвал меня маразматиком. Кто тот человек, назвавший меня маразматиком? И почему мое мнение о том, что так не считают ты считаешь оправданием? Это мое УТВЕРЖДЕНИЕ. Вот ты изрек про три главы НЗ, которые я должен прочитать, но так и не отважился указать, какие именно. Но зато написал про свои похождения в Питере... Или про то, что
Без проблем. Кстати, Назаретушка, вы перепутали Бога-Творца с Господом Богом. Бог сотворил небо и землю, а Господь создал землю и небо, а потом из праха земного создал Адама...
Кто напишет? Те, кто у старых бабушек обманом последние деньги на свечки выманивают? Те, кто убийцу считают святым?
Вообще-то в эдемском саду, после чего было откушено яблоко древа познания. Но никто не говорил, что изгнание это падение. Дальше просто житуха со всеми плюсами и минусами, праведниками и грешниками. И никакого падения нет.
На данный период правда в том, что благодаря своей унылой необучаемости, и, как следствие, дремучей безграмотности, ты уверенно мямлишь откровенную чушь. Когда начнёшь читать Священное Писание, тогда и обменяемся мнениями. На данный момент, кроме идиотских смайликов, цитат, ты ничем не располагаешь.