РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже надо смотреть как устроено христианство, не заполнение а сам механизм Но это непросто, сначала надо узнать как устроено психотронное оружие, может у ЕвгенДок есть в заначках материалы по этому вопросу
На страшном суде никто не будет задавать вопросов, они лишние. Там и так всё знают. Больше чем нужно знают.
А вы уверены, что он будет? Может это только верующие его боятся? Я, лично, об этом даже и не задумываюсь. Да и зачем? Вот, к примеру, идешь по улице, а тебе на голову кирпич свалится. И подумать о страшном суде не успеете.
Странно, что Светлана Жарникова об этом ничего не говорила. Вот послушайте того же В. Чудинова, которого вы (и не только вы) считаете чудиком. Видео на несколько минут. https://www.yandex.ru/video/preview/16628471152474731499
Ну зачем вы так сделали? Теперь, если вдруг человек осознает свою ошибку, то будет продолжать коверкать, чтобы не выглядеть слабаком.) Надо по христиански, терпеливо ждать когда сам задумается и одумается.
По христиански да, подленько так А по-братски это сказать прямо человеку, что мое мнение что вот это ты криво делаешь Таджик мне как то сказал что у них есть пословица "Слово врага - мед, слово друга - нож острый"
Вы что, даже не просматриваете данную мной информацию? Я вам дал сначала небольшую лекцию В. Чудинова на 10 минут #5125, потом С. Жарниковой о том, что смерти (как и Страшного Суда), тоже нет.
Док, Вы издеваетесь? Я изучил всё творческое наследие Чудинова и Жарниковой, сейчас являюсь их горячим последователем и продолжателем идей.
Это просто шарман какой-то. Назарет Библию не читал, не читает и читать не хочет, но что в Библии сказано, а что не сказано, о том вещает, с идиотскими смайликами. Да, это шарман.