Накидали скелет, там всё жидкое стояло, мне тяжко, а им похер. Мне просто осталось тихонько с рулеткой пройти и привинтить шуруповёртом, дав окончательную геометрию. Так-то я ещё мать не горюй как крепок, потрахаться, попариться, водки выпить да попахать на пользу людям не дурак. Но молодость это молодость. Вчера жена утром на зарядку за яйца вытащила на солнце раннее, размялись и целый день ходил как молодой бог. Сегодня иначе, выехал рано, без зарядки и то одно, а то другое. А молодость это молодость. Им всё пофигу.
Познайте себя, познаете и все остальное. Я же говорю, не в ту сторону смотрите. Там, куда смотрите, за каждой открытой дверью десять новых закрытых. Изучайте не объекты, а субъекта, изучайте изучающего. Смотрите в себя. Какая для вас разница что первично, пространство или время? Что вам с того? Вы что, злиться перестанете, когда узнаете ответ?)
И жёлудь и дуб находятся в пространстве. Пространству безразлично, что с ними происходит. У вас был хороший пример с вином. Бочка это пространство, залили в нее виноградный сок, через определенное время получили вино, но бочка ни при чем, вы могли налить в нее воду и за то же время, за которое сусло превратилось в вино с водой ни чего бы не произошло. По мне так пространство более сложное понятие чем время. Время это мерило наблюдателя, им может быть что угодно, от годов до мгновений. Осознать пространство, в котором находится все, от бабочки до солнца и вселенных значительно сложнее, во всяком случае мне. Помните даже учёные раньше применяли мировой эфир, потом отказались от него, сейчас, вроде как, начинают опять подтягивать.
Всё хочется на чужой хребтине выехать, Назаревичъ? Не получится. Только через пот, кровь и слёзы. Иначе никак. Цыгане хоть и правду говорят, но на то они и цыгане, чтобы правду говорить, но правда такая у них, скользкая.
Да время летит быстро. Как раз в то время был прикол с моим другом. Его Марк2 встретился с единственным Запорожцем.)