РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бог непознаваем. А пространство, время и материя, получается, тварные вещи. Но что из них первично?
А что если я вам скажу, что основа этого текста безнадёжно устарела, потому что создавалась в совершенно других условиях уплотнения Духа (материализации)? Раньше там было познание, а сейчас только пустота. Вам как телемастеру: Как будто нарисовать на экране телевизора картинку и подсвечивать её свечой (пусть лампочкой), год за годом по завещанию предков, которые смотрели на экране фильмы или читали интернет. Кем отмеряно продолжительность жизни тушки? Где находятся эти "небеса"?
В школу я ходил один раз. Даже на второй год не оставался. Запутался ты братан, но гордость не позволяет съехать. Стой на своём, гни свою линию.
Вот вы ребята А что думает число пи о длине окружности? А что думает масса о g? Ухайдохал лобзик, хорошо Озон за сутки новый привозит. И сам уже ухайдокался с мансардой, тороплюсь, скоро посадки, времени не будет. Справлюсь, с Божией помощью
У меня сегодня двадцать человек родни в гостях на даче было. Троих крепких парней выхватил и организовал на стройку кузницы. А то я кузнец потомственный, а своей кузницы нет. Назначил им старшего, ходил-присматривал. Молодость всё же сильна. Они мне крышу накидали и даже не вспотели. Я бы это неделю делал, а им раз плюнуть.
Металлочерепицу уложили или чего они накидали? Молодость сильна, спору нет. Да ты правильно говоришь, мужик в 45, самый мужик. Такое есть мнение, ой, сорок, крындец. Смотрю сейчас на свои фото в сорок, абстрактно, я их перед сном не рассматриваю Епр, пацан.
Ну чё,начну как дережор фотки кидать. Серв говорит, что 58 это старая жопа Вот жопа в Париже, на башне, 40 лет.