РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вас, Назаревич, недолечила советская техника применения химических веществ. Ну Вы и скачете, уродцем этаким. Вы жеж больной ублюдок. Ничего святого. Но неагрессивный, это плюс. Меня больные ублюдки жизни, бывало, лечили, но Вы уникум средь этой палаты. Улыбаете. Хоть и убогий, мелочный, говнюк сам по себе, стяжатель, мелкопоместный. Но ищете. В искание это уже хорошо.
Почему вам так претит реальное положение вещей? Почему вы не можете спокойно размышлять на темы бытия? Почему вам всегда надо хвататься за то, чего уже давно нет? Потому что нет реальной опоры в жизни. Своими резкими словами вы вредите лишь себе. Мне они безвредны. Я просто не принимаю такие подарки, как в притче про Будду.) Но вас могут забанить. Оно вам надо?
Сам обучился. Скачал прогу на комп и делал как там сказано. Результат удивил меня самого. Все как в любом учении. Просто надо делать что сказано.)
Что, Назаревичъ, предпочитаете своими тонкими паучачьими ножками остатков сознания цепляться за реальность?
Сознание это и есть реальность.) Вы Есть. И вы это сознаете. А мысли в вашей голове не дают вам ощутить эту реальную основу. Постоянно отвлекают. Вы думаете свои мысли. Там полный набор. История, праздники, христианская цивилизация, буржуйки, назарет, форумхаус, бог, и еще миллиард всякой фигни. Потом вы засыпаете и все это исчезает. И вы сами исчезаете. Не реальный вы, а тот, кем себя представляете.
Да, это шахиджаняновская прога. Но Вы вслепую изучили только кириллицу. А латинскую похерили. Так было?
Вы, Назвревичъ, чушь собачью горОдите. У меня кот мудрее. Попробуйте создать в голове лопату и открытое окно. Лопатой нужно говно выбрасывать в окно. Простая методика для убогих, типа Вас. Но работает. Я стебусь, Назаревичъ. Да, я хохмач. И меньше всего мне хочется царапать душу человечью. Если царапаю, то так и скажите. Мол, цап-цапапыч, охолонись. И я охолонусь. Я в пределах Православия нахожусь. Пуган уже выходами за черты его.
И мысли не было про латиницу. Я вообще от безделья занялся этой темой. Даже до конца программу не прошел. Цифры и всякие специальные знаки подсматриваю.
Да, кот мудрее. Поэтому он не гоняет столько мыслей по своей башке. Не беспокоится, в бога не верит, живет и кайфует, по своему, по животному. Вы родились чтобы быть счастливым. Но вы не знаете верный путь к счастью, хотя и книжку правильную читали.
Нащаревичъ, Вы долбаный придурок. Недолеченный. Где, кто и когда сказал, что человек был рождён, чтобы быть счастливым? Это же психоделия языческая. Нажрись грибов и ходи себе. Это же хохла в себе обрети и буде жыве. Назаревитянин, Вы же даже не пытались ни разу. И поэтому Ваши вирши пусты. Вы слабы. Что думаете, внуков Дока отдадим в спецшколу? Дока с приклада уймём, он всё одно старый.
Вообще то везде и всегда об этом говорилось. Если брать источники которым доверяете, то пожалуйста, Библия. Адам и Ева изначально были в райском саду. Именно желания были причиной их падения. На Востоке так прямо и говорится, желания - источник страданий. Все ваши действия по жизни имеют лишь одну цель, быть счастливым. Или вы действуете с целью быть несчастным по итогу?) С какой целью вы поминаете героических предков, выпиваете алкоголь, ругаете назарета? Цель всегда одна, ощутить это состояние, которое называют счастьем. Но оно пропадает, оно временно. Всю жизнь стараются, но получают крохи. По итогу имеется лишь разочарование. Не там ищут.)
А там на латинице очень интересная вещь под уровень восприятия. Я, в начале девяностых, когда школотой был, попал на лекцию к нему. Он был изумителен. Он же педагог, он классный мужик, он крутой тогда был. Но он пошёл не тем путём. Он воспротивился течению реки и река его просто забрала. Не первый, не последний.