РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что насчёт религии? - 7 И на каком основании, если ранее говорилось, что она была любимой женой Петра? Хотя... ведь и Петр изменил жене. Короче, - разошлись характерами. Это как раз хорошо объяснили. Но ведь это его сын! По поводу алкоголика - просто как вариант, на лице много написано. Но, быть может, какие-то другие заболевания, связанные с печенью. Древнее летоисчесление Византии Пётр отменил за ненадобностью, лишняя бюрократия и бумагомарание. Да, да, потому и убрал летоисчисление от Сотворения Мира. Видите, как хитро..."предполагаемая дата". А что будем делать с этим?
Нда. Глухарь вы. На токовище. Вы не правы во всём. И гири я поднимаю (в форме). И проблем нет. И не дёргаюсь я против вас. И не надеюсь ни на что (в случае с вами). Ну и не побегу я никуда.
В чём проблема словосочетания "предполагаемая дата"? А с этим ничего делать не будем. Если так и было, то это лишь исторический факт.
А кого видят? Ведь видят. Если видят Иисуса, то разве он не бог? Ну, в христианской версии. Знаете почему Бога видеть невозможно? Причина та же, как и в утверждении "Глаз себя увидеть не может". Это я вам рассказываю что к чему и как. Это вам не догматы утверждать голосованием. Это уже наука, у которой главный критерий есть повторяемость опыта.
Ну как же это. Вот прямо намедни дергались.) На счет "не побегу" это вы погорячились. Побежите. Это у вас в крови. Как только запас желчи закончится, так и сольетесь под мнимой причиной. Скорее даже без причины, просто исчезните на время. Потом желчь накопится и все повторится.
Если бы вы могли заткнуть свой фонтан и подумать - то вы бы (возможно) научились бы различать - побежать и игнорировать. Но не судьба. Заткнуть фонтан на токовище - это только в советах другим. Сам вы своим рекомендациям не следуете.
У всех есть вопросы. У меня тоже, один. "Зачем Герасим утопил своё Му-Му?" Можно спрашивать на мотив мелодии из Гадфазера
А в том, что эту дату принципиально не хотят видеть новые "историки". Вот видите. Одни исторические факты принимаются, как факты, а другие - нет. Масоном был этот Петр, которого и подменили во время его Великого посольства. И ведь сразу пошли изменения в России.