РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Считал по коэффициенту фильтрации с учётом того, что плодородный слой будет снят. Вроде же так предписано делать
Начал читать тему про Лидер. С третьей части Все друг другу банки показывают, ил ищут. Температуру воды измеряют, ёршики чистят
Вы также вот это почитайте на сайте производителя lider-septik.ru :"Задача пользователей – предоставлять колонии бактерий своевременное «питание». При нерегулярной эксплуатации септик быстро выйдет из строя – часть микроорганизмов будет уничтожена голодом или выпадет в анабиоз, погибая с наступлением заморозков." Так что с Вашим режимом пользования дачей только с мая по октябрь получите не канализацию, а геморрой.
Да я, в принципе, так и рассуждал, но вот уважаемые @Вадим (spb) и @ВодоУслуги, в чьих авторитетах я не сомневаюсь, говорят, что АУ для меня хорошо и в режиме аыходного дня нормально будет работать.
Я не троллю, если что. Я действительно хочу разобраться, будет оно работать, или нет. И почему в Лидере при пмж ил ищут.
С таким проживанием летом выйдет на режим. Зимой если каждые выходные будете приезжать, поддержите от полного вымирания.
Я как-то внимания не обратил сначала. А у него, оказывается, компрессор тоже в доме. Внутрь нельзя поставить?