F Флудилка механизаторов - 17

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Iten1, 28.04.25.

  1. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766
    Адрес:
    Курск
    Я недавно горбушу горячего копчения брал..., ничего так, съедобная. Но мне минтай больше нра
    Ставрида ваще дерьмо рыба. Скумбрия горячего копчения - класс..., на прилавке лежат прям золотистые, толстенькие и видно, что жирные.
     
  2. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820
    Адрес:
    Екатеринбург
    Это вы ещё сыр с плесенью не видели.
    Его едят. yes3.gif

    kjVCp-btf_tpq0sNirGSPH_OGDJ.jpg
     
  3. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766
    Адрес:
    Курск
  4. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820
    Адрес:
    Екатеринбург
    Копчёная скумбрия да вкусная, но ставрида вкуснее и менее доступная дорогая рыба.
    Помню в детстве часто ставриду ел, сейчас надо искать в рыбных маркетах, просто так уже не купить. dntknw.gif
     
  5. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мне с пивом нравится, но это уже изысканный вкус, так что советовать не буду. dntknw.gif
    Вам для чеширского монаха, скорее уж такая закуска подойдёт. smile.gif
    1.jpg.afdcbfda8b64dca018e51d6a1c_large.jpg
     
  6. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766
    Адрес:
    Курск
    А может это в вашу деревню просроченный сыр привозят, который уже плесенью покрылся, а вы там думаете, что это изыск? :)]
    Ну если акромя "изысканной" СТеллы" Вы там ничего не видите, то и сыр из той же категории изысков :)]
     
  7. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.639
    Благодарности:
    7.482

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.639
    Благодарности:
    7.482
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Какие все рыбные гурманы. А мне только камбала жареная нравится.
     
  8. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766
    Адрес:
    Курск
    А я как-то вяленую камбалу брал с икрой под пиво..., вобла лучше :)
     
  9. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я и говорю, вам с сыр с плесенью лучше и не пробовать, а то наедитесь там просрочки.
    Очень уж изысканный продукт, не для всех.
    Не надо вам. :no:

    Это вы ещё палтуса не жарили. :)

    100029365650b1.jpg
     
  10. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.088
    Благодарности:
    766
    Адрес:
    Курск
    Это Вы ещё селёдку не жарили :)]:)]:)]... Помню в 90-ых, жашёл в какую-то общагу, а там вьетнамцы жили... Зарин и заман, думаю, показались бы Шанелью №5 по сравнению с той вонью, которую извергала жареная селёдка :)]
     
  11. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820
    Адрес:
    Екатеринбург
    Национальное блюдо Швеции

    6515745.jpg

    В Германии Братхеринг. :)

    Изысканные блюда не для вас. smile.gif
     
  12. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.639
    Благодарности:
    7.482

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.639
    Благодарности:
    7.482
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
  13. Сергей723
    Регистрация:
    11.12.21
    Сообщения:
    2.448
    Благодарности:
    3.108

    Сергей723

    Живу здесь

    Сергей723

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.21
    Сообщения:
    2.448
    Благодарности:
    3.108
    Адрес:
    Можайск
    Боже упаси палтуса на жарку переводить. Только холодное копчение ☝️
     
  14. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.735
    Благодарности:
    9.820
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вообще то палтус это тоже камбала. :)
     
  15. ШмуликШлеперсон
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    626
    Благодарности:
    895

    ШмуликШлеперсон

    Живу здесь

    ШмуликШлеперсон

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    626
    Благодарности:
    895
    Адрес:
    Кузбасс, Кемерово
    Ел... дрянь... даже как закуска дрянь. Как закуска водки вообще дрянь. На западе от нищеты жрут всякую хрень, ещё и в культ возводят. Вся эта "изысканная кухня" от нищеты и голодухи. Хоть суши, хоть фондю, хоть сыр с червями и плесенью. И пицца тоже не от полного холодильника.