F Флудилка механизаторов - 17

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Iten1, 28.04.25.

1. Сергей723
    Благодарности:
    3.133

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    3.133
    Этому смешному баяну уже лет 10 исполнилось :)] А может и больше, кажется, я его до Крыма ещё читал.

Не хочу оскорблять религиозные чувства секты свидетелей Пруля Животворящего, поэтому и написал - сугубо имхо.
    У знакомых японских машин немного было/есть, в основном все, которые не с новья из салона, довольно печальные, в первую очередь по кузову. В основном левый руль, конечно. У того жестянщика, которого поминал ранее, как раз два пруля, Легаси и Виноград. Ну… такое себе. Хотя видел и прям реально классные прули, когда-то очень давно даже хотел Рнессу или Марка себе взять. Потом прокатился пассажиром две сотни по области на прульном Крузаке и навсегда такое перехотел. Без памперсов было крайне неуютно :)]

Кстати, с европейскими машинами вы там у себя на ДВ знакомы примерно никак, так что сравниваете только с жигулями и китайцами. А у нас тут всякого разного водится в ассортименте :hello:
    Спор на эту тему продолжать не буду, всё равно никто никого не переубедит.

2. Veseloff
    Благодарности:
    436.570

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.570
  3. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.718

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.718
    Знакомый купил 40-летнюю Ауди -100 дешево, меньше тысячи, а за две тысячи будет немного моложе. Тот же француз или японец в 25 лет столько стоит. Вот и приходится выбирать Немцы дорогие.

4. Navigator888
    Благодарности:
    780

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    780
    Ну не скажите... Изначально была праворукая Тойота Камри 89-го года - великолепная машина, на сервисе удивлялись качеству япошки... В начале 90-ых продал (знаю, что в нулевых ещё бегала у человека) и взял Ниссан Максима 3л - просто песТня, а не машина..., продал в середине 90-ых и до сих пор у человека бегает... В середине 90-х появился 320-ый Мерин, о качестве даже можно и не говорить... Немного поездил на Рено Сафран - очень классная машина..., не зря же президент Франции на такой в то время ездил :aga: ну и т. д. Так что, на счёт японцев - Вы это зря...

5. Navigator888
    Благодарности:
    780

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    780
    В соседнем доме парень на 5-ке БМВ ездит... пару недель назад смотрю, левое водительское крыло помято и поцарапвно и бампер задет... Сегодня иду..., уже это крыло разорвало, немного вздыблено, сильно мятое и бампер покоцаный :aga:... Продолжает ездить...

6. Сергей723
    Благодарности:
    3.133

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    3.133
    Да не спорю я, не спорю. Сам на Субаря поглядываю, есличо.

Повзрослел Саня Поддубный, остепенился, со спринтера на бэху пересел :)]

7. Павел_61
    Благодарности:
    5.839

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.839
    Очень даже знакомы, поскольку есть порты и очень уж у нас активен понаехавший газмяс на своих машинах.
    Я вообще-то отвечал на голословное утверждение о никудышных японках и даже не собирался их сравнивать или рекламировать- прули тупо не нуждаются в рекламе.

8. Сергей723
    Благодарности:
    3.133

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    3.133
    И какое отношение имеют аборигены к машинам понаехавшего газмяса? Вы на них ездите, ремонтируете, покупаете - или только смотрите издалека и изредка? ;)

А в каком месте оно было, это утверждение?
    Я просто сказал, что кузовщина на легковых японцах визуально вызывает меньше доверия, ну и прочие железячки и деталюшки выглядят пожиже.
    Если доведётся увидеть рядом с открытым капотом, к примеру, 124 мерс и любого из «легендарных» прулей 80-х и 90-х - тут даже слепой разницу увидит. Про то, что япошки никудышные и ненадёжные, это уже вы сами себе надумали, я такого не говорил :hello:

9. Павел_61
    Благодарности:
    5.839

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.839
    Только что-
    Меняемся, катаемся, ремонтируем.
    Соседствуем.

10. салазар
    Благодарности:
    1.635

салазар

Живу здесь

салазар

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    Мне Ларгус нравится. Дофига всего туда влазит. Присмотрел за 400. Но пока думаю. Нива моя кушает много. Оставлю конечно по деревне ездить, грибы- ягоды рыбалка опять же.

У нас лет 15 назад вот построили.https://www.ethnopark-rk.ru/ денег отмыли наверно немеряно. Даже главу республики посадили) За это или нет, точно конечно не знаю. Я планы строительства видел. Там и вертолетная площадка и гостиница многоэтажная и аквапарк. Мне должен был уборочный трактор прийти иномарка. Я даже комплексанул малость, думал не справлюсь. Но в итоге Агромаш правда через 6 лет все таки мтз, и все застопорилось на трети, что планировали.

11. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.718

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.718
    Посмотрел что за зверь, я с новыми российскими не знаком:super:.Много пушнины нужно добыть, чтобы его купить:)].Универсала у меня никогда не было, а теперь тем более хочу желательно 3-дверный хэтчбэк, возить вроде нечего, все вожу на мотоблоке, если только триммер какой чтобы влез на крайний случай. Достали уже дверные петли и замки, чем меньше дверей, меньше проблем:aga:.

12. valerich
    Благодарности:
    6.243

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.243
    От безалкогольного пива недалеко и до резиновых женщин. А так тоже как то пробовал, тоже за рулём всё время был, ребят возил, а они все на пиве, ну решил и себе взять нулёвку. Дерьмо дерьмом!

13. Глэн
    Благодарности:
    5.249

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    5.249
    Ларгус- это по сути Рено логан, малость изуродованный, малость с дополнениями. Живучий Логан (Ларгус)- это точно!

14. салазар
    Благодарности:
    1.635

салазар

Живу здесь

салазар

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    У моего младшего сына такая машина рабочая. Так что я уже имею представление. И денег собрал. Ту, что приметил, продают в Архангельской области. Вот и думаю. Ехать далеко а приедешь там ведро ржавое. Может всплывёт что нибудь поближе на Авито. У меня нива трехдверка, жутко неудобно. Мы часто ездим до Сыктывкара за покупками около 65 в одну сторону, в ниву влезает мало, постоянно набита полностью. Года три назад случилась история, был сильный гололёд.Нива короткая, слетел с трассы на повороте. Не серьезно. Но купили несколько лотков яиц. Так они были везде, даже на моей шапке на голове)

15. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.718

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.718
    Может Лагуна, а не Логан? Логан седан-коротышка, а Ларгус универсал.