F Флудилка механизаторов - 17

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Iten1, 28.04.25.

1. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    И все пялятся в телефоны или планшеты? Ролики смотрят? Вот поверите нет, у меня нет таких знакомых. Все смотрят и фильмы и некоторые передачи. Наверное работающему 16 часов в лень телик не нужен. Или маргиналу. Но так чтобы в доме не было телевизора, не верю. Я не болезненно воспринимаю, меня просто смешит эта тенденция громогласно заявлять всем, что телевизора нет. Тем более нет связи между наличием интернета и наличием телевизора. Фильмы на нем смотреть приятнее чем на телефоне.
    Не опускайтесь уж, нельзя мои посты о карточках назвать враньем. И вы сами это понимаете.

2. ГАИ
    Благодарности:
    7.475

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.475
    Самое настоящее. Плохо, что вы этого не понимаете. Откровенно говоря не ожидал такого от вас.
    Зачем для этого телик?
    Проектор, большой монитор логичнее.

И почему если не телик, то сразу пялиться?

И лежа смотреть на ноуте, планшете и даже телефоне достаточно удобно. И сейчас через интернет можно смотреть и эфирные каналы. Так что функционал телика не особо нужен. И в этом не сложно разобраться.

Какой интересный критерий. Видимо долго думали, чтобы такое сморозить.

Последнее редактирование: 19.06.25 в 09:26
  3. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    Ну это в вашем больном воображении. Специально уцепились, хотя все поняли, но аргументов нет, поэтому нужно продолжать в этом направлении. Даже обьяснять не буду, что все деньги, которые лежат в одном банке, для меня едины. А уж карта, вклад это или что то другое, без разницы. Речь шла о наглости банков. Ну про 19 процентов тоже не вранье. Ну да ладно, это опять напоминает ситуацию с автобусом.
    У моих знакомых проектор только у одного человека. И то он ему достался случайно. Монитор. Не знаю, что имеете ввиду, но почему то большой популярностью пользуются экраны больше 60 дюймов для просмотра. На них фильмы смотреть приятнее. Да и монитор чем отличается от телевизора? Тем, что нет приемника аналоговых сигналов? Так их сейчас нигде нет. К смарт телевизору подключай любой источник сигнала и смотри. Хоть через интернет. А...вы наверное имели ввиду не телевизор, а эфирные программы, которые есть? Но тогда так и надо писать. Ну так не подключайте антенный кабель, делов то. Для вас "не смотреть телевизор" это просто не включать такой прибор с экраном, что висит на стене или не смотреть телепередачи? Но при этом смотря на нем фильм из интернета, вы все равно смотрите телевизор. Телевизор и есть монитор. Не напоминает ситуацию с карточкой и накоплениями?

4. WalterWhite23
    Благодарности:
    189

WalterWhite23

Живу здесь

WalterWhite23

Живу здесь

Благодарности:
    189
    Ковыряться в интернете лёжа конечно удобно, а вот смотреть кино или например трансляцию Ф1 на Рутубе или ещё какие ролики удобнее на большом экране телевизора. Раньше и ютуб смотрел по телевизору, но сейчас не стал этим заморачиваться, смотрю часть интересных роликов по Рутубу, или фильмы с компа по сети на том же компе, ну а антенна давно не подключена к ТВ.

5. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    Критерий как критерий. Думаю я быстро. А вот вы ответ видимо долго обдумывали, раз пост редактировали. :)]
    Лежа смотреть фильм на телефоне или с ноутом на животе? Чем это удобнее хорошего экрана на стене с хорошим звуком? Вот это действительно странный критерий удобства.

Вложения:

• Screenshot_20250619-113438_Opera.jpg
  6. ГАИ
    Благодарности:
    7.475

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.475
    Основная мысль Сергея была в том, что нужно контролировать ситуацию, а не пускать ее на самотек. И я с ним в этом абсолютно согласен. Моя позиция в том числе по автобусу. Выгодные условия вначале могут поменяться и превратиться в менее выгодные. И часто так построена услуга, что если человек перестанет отслеживать ситуацию, то он начнет терять.

Ваша, спрятать голову в песок и плыть по течению. Пожалуйста можете так делать или просто рассказывать что вы так делаете.

7. DarkM
    Благодарности:
    243

DarkM

Живу здесь

DarkM

Живу здесь

Благодарности:
    243
    У меня 2-а телека (брал жидкокристаллические).
    Один вешал на стену рядом 32" с компьютером (относительно). Отключил, долго пыть собирал - убрал в коробку. Второй ?" бОльше - так и не достал (Шарп). Есть монитор 24" (уже), был 19" монитор. Фильмы редкие смотрю только за компом - мне хватает.
    Да, реклама на телеке в кино - доставала. А ща и смотреть нечего. Фильмы на компе выбираю по настроению.
    Короче - хз зачем телек? Бросил в старой деревне JVC и телек и видик (уже устарело). :faq:
    телефон - смартфон? нафиг - тупо пялиться в экран. Обычный кнопочный несколько раз менял из-за аккума и удобства.

8. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    ...Так что функционал телика не особо нужен...
    Что заключено в этой фразе? В нем функционала полно. Это и вайфай интернет и просмотр с телефона, игры и прочее прочее. В этом несложно разобраться. В отличии от монитора просто нет тюнера. Но с подключением интернета можно смотреть все каналы. Но все равно это называется "смотреть телевизор".

9. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    Горбачевщина пошла...
    Основная мысль была в том, что все сволочи, в первую очередь. То кэшбек отнимут то еще что.
    Человек не начинает терять свои деньги, он получает менее выгодные условия по деньгам халявным. А халяву терять ой как не хочется... Это я и назвал мелочевкой. Конечно если она мелкая. Крупная халява приятнее и от нее тоже не откажусь, но и расстраиваться не буду, если она пропадет.

Последнее редактирование: 19.06.25 в 09:53
  10. ГАИ
    Благодарности:
    7.475

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.475
    Ну почему сволочи, сразу. Предоставляя услугу они должны зарабатывать. Что они и делают.
    Ну, а дальше - автобус. Под лежачий камень вода не течет.

11. kokpit
    Благодарности:
    1.068

kokpit

Живу здесь

kokpit

Живу здесь

Благодарности:
    1.068
    "Смотреть телевизор" ещё нагружено кучей смыслов, в основном отрицательных, поэтому столько "несмотрельщиков" :)

12. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    Тут меня обвиняют несколько дней в неточности формулировки в отношении банка. Поэтому и я указываю на несоответствия. Смысл "смотрения" я отлично понимаю.

13. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    Там я, по вашей традиции выше тоже добавил в посту.

14. ГАИ
    Благодарности:
    7.475

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.475
    Есть андроид приставки. На нее можно приложух наставить и Ру и Ю и с других платформ и фильмы с торрентов смотреть выводя на телик.

15. Veseloff
    Благодарности:
    436.112

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.112
    То есть "смотреть телик",который либо отключен навеки, либо его вообще нет?
    А зачем приставка, если в телике этих приложух куча?