Загородная жизнь. Лесной участок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Алëна_Sever, 23.04.25.

1. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.947

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.947
    Что это?

2. Алëна_Sever
    Благодарности:
    0

Алëна_Sever

Новичок

Алëна_Sever

Новичок

Благодарности:
    0
    Въездная зона в наше садоводство. Процитировала пост, в котором рассказывала об улучшениях.
    Потом сама профоткаю, чтобы было более понятно... Старые ворота снесли, из них сварили контейнерную площадку (для мусора)...

3. Алëна_Sever
    Благодарности:
    0

Алëна_Sever

Новичок

Алëна_Sever

Новичок

Благодарности:
    0
    Наслаждаемся с сыном своими владениями, много гуляем и отлично проводим время. Тихо, спокойно, красиво, просторно, чистый воздух... Как на базе отдыха. :love::|: Деревья и сад заметно подросли. :love: Вечерком разговаривали по телефону с давней очень хорошей знакомой. У неё две взрослых дочери и два внука. Она с ними со всеми носится. Родила рано. Так мечтает о своей дачке, хочет жить на земле круглогодично. Ей за 50 лет. А мечту реализовать пока не получается... Помогаю ей, чем могу.
    А я мечтаю пока только об одном: узаконить грёбаный узкий участок. :)]:)]:)] Не мечта это, конечно, а цель на день сегодняшний. Раньше мне было не до него, другие задачи были, поважнее...

4. Алëна_Sever
    Благодарности:
    0

Алëна_Sever

Новичок

Алëна_Sever

Новичок

Благодарности:
    0
    Димка такой нежный временами, часто обнимает... Нет ничего милее искренней улыбки и счастливых глаз малыша, когда он просыпается. :love: И такие они сладуси, когда спят. :aga::love:
    Сегодня я вновь почувствовала себя счастливым человеком. :love: И в очередной раз убедилась в том, что нужно идти навстречу своим желаниям и потребностям своего организма. Когда я шла против, то потом заболевала... Отлежишься, отдохнёшь и с удовольствием потом занимаешься любимым или просто важным делом. :) Да, бывают неотложные дела, которыми приходится заниматься в любом состоянии, хлестать кофе, если хочется спать и заставлять себя шевелиться... Но если есть возможность, необходимо забивать на всё, ради сохранения здоровья. От работы кони дохнут. Это моя позиция, с которой необязательно соглашаться. Но для себя я сделала выбор в пользу себя. А дела всегда были, есть и будут.

П. с.: помидорками сёдня позанималась немного, потому что захотелось, а не потому что надо. :|: С голоду не пухнем.
    И огромной потребности в них не испытываем. Горох поспевает, уже полакомилась - совершенно ненапряжная культура, которая обогащает почву, улучшает её структуру, являясь отличным сидератом. :super:

5. Алëна_Sever
    Благодарности:
    0

Алëна_Sever

Новичок

Алëна_Sever

Новичок

Благодарности:
    0
    На участке нашем ещё не вся травища скошена, зато обочины в порядке и в лесу за участком теперь побрито. :aga:
    Через недельку Денис свалит в отпуск основной на полтора месяца, так что всё успеется: и отдохнуть, и поработать, и к зимушке любимой подготовиться. :) Мы сегодня с Димулей до ручья сходили, с соседом пересеклись, пообщались немного. Прошлой осенью он наткнулся на след медведя, совсем недалеко от нас. А на днях я услышала протяжный рык в лесу...

Вложения:

• IMG_20260726_200239.jpg
    • IMG_20260726_201228.jpg
    • IMG20260726191833.jpg
  6. Алëна_Sever
    Благодарности:
    0

Алëна_Sever

Новичок

Алëна_Sever

Новичок

Благодарности: