РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из глиокладина тоже выращиваю, конечно, и из белорусских препаратов. Но предпочитаю не наращивать сразу много из препарата, только через чашку Петри, иногда большой зоопарк вырастает изначально. Один раз очистила, нарастила на зерне, высушила и теперь, когда надо быстренько выращиваю из своих заготовок. В этот раз много нарастила, поэтому помимо пролива грунта, еще и высушенных зерен насыпала прям в грядку под перекопку.
Спасибо! решила заказать. Но поразила разница в цене На яндекс маркете 2 пачки по 6 грамм - 194 руб, в Озоне 1 пачка 12 грамм - 637 руб какое брать
А я и не выравниваю им стволы, зачем... Может, конечно, неправильно это, но не вижу проблем... Я тут, поскольку не могла долго подвязать, тоже укрывала, воспользовалась моментом, так ещё и специально некоторых загнула в сторону, чтобы более равномерно по шпалере подвязки распределить... Я просто высаживаю все корни в грядке на равном расстоянии, а поскольку веду кого в 1 ствол, а кого в 3, то приходится тянуть подвязками в стороны кусты некоторые, чтобы всем места хватило... А в этот раз, пояс красота, загнула куст в нужную мне сторону, прихватила тапенером к колышку, куст на следующий день уже поднял макушку в нужном мне месте
Ирин, мне кажется в розницу цена пачки в среднем около 200 с копейкой... 600 - точно не надо, на маркетплейсах, как обычно, цены с потолка.
Эта из Трихоцина? Цвет прям светлый-светлый. Из глиокладина классически бирюзово-зеленая получается у меня...
Это три разных штамма. Из трихоцина там тоже есть. Но из трихоцина изначально, а так в банках я выращиваю только уже из первоначально нарощенного чистого препарата.
Если класть в лунку, то лучше хотя бы пару таблеток, или больше Но, как по мне, это самый ненадеждый способ...
Это просто уже начался повторный рост мицелия... Положила сушиться на греющий коврик, а банок много было, легли плотно и верх был прикрыт у банок, получилась высокая влажность, поэтому начал сверху опять нарастать белый мицелий... Глиокладин и Трихоцин оба содержат триходерму харцианум, и цвет у обоих получается сизоватый. Вот нашла старые фотки, тут видно, они очень похожи. В открытой банке глиокладин.
Получил сегодня посылочку. 2169 р. вместе с доставкой: Эпин-экстра 50 мл - 309 р. Эпин плюс 50 мл - 348 р. Циркон 50 мл - 309 р. Феровит 100 мл - 227 р. Цитовит 100 мл - 221 р. Силиплант 100 мл - 167 р. Экофус 500 мл - 199 р. Доставка - 389р.
Любаша вроде надумала начинать спеть... И пытается её догнать гномик, тоже сеяла пораньше, но высаживала со всеми кустами из 2-х литров...
Красотища! У меня пока грядки в теплице девственно чисты. Нас так залило… ходила по доскам, иначе утонешь. Дожди идут и идут. Как хорошо, что подняла теплицы! Сегодня зеленуху второй раз посеяла. Завтра томаты выпру из дома. Сколько влезут в машину. Это счастье, что не передать словами.