А вообще то своё надо фотать, телефон всё помнит. Нашла прошлогодний тепличный цикл. 31 мая, цветение с первой завязью: 16 июня, завязь: 8 июля первая и вторая кисти, дальше всё почти одновременно созревает 1-2-3 кисти:
Карма Персик от 13 апреля всходы. Она сама по себе голенастая, плюс не получала круглосутку вначале. И вообще, ей меньше внимания со светом досталось, поскольку все уже были большие. Притыкивала её, где могла. К разговору о сроках. К высадке около 15 мая посев 5 апреля, всходы 9 апреля. К 9-10 мая месяц. К 15 мая отличная рассада.
Сломанное при высадке теперь буду отправлять в помойку сразу, ОГ вообще без исключений. Только бестолково место занимать, лучше уж что-то другое воткнуть. Для дета это просто приговор, шансов нагнать у него никаких, а потеря месяца в ОГ... Нет у нас лишнего месяца с нашим коротким летом.
Расщепенец Кармы Персик от 29.03. Вроде надо высадить и посмотреть, что получится. Правильный лист и что выросло.
Высаживаю 15 мая. На фото сверху даты. Честно, не поняла высадки в середине апреля и месяц переживаний, чтобы получить одинаковый результат. Или я что-то не учитываю?
Он у меня рос в маленьком 180 мл стакане, поздно посеял. По идее он должен расти на равне с теми, кто посеял раньше и выращивает с перевалками. Уже цветёт В июне жду плоды
Глянула хронологию высадки. Старую теплицу засаживала 15 мая. Новую поздно поставила и ещё окапывалась. Черри из новой теплицы. Даты сверху.