РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грунт бы хороший, да покормить хоть раз в неделю рассадным кормом… и не узнали бы своих подопечных. Не последний сезон.
Мне кажется вторе вероятнее. Мы же из одного региона, из Питера, возможно на одну партию нарвались, как я на кислющий Агробалт с Озона.
Так и здесь вроде про удобрения ничего не нарушу. Даже интересны точки зрения. https://forum.xumuk.ru/topic/186577-диаммофоска-состав/?ysclid=maecjotpi474997811
Все подопечные уже сидят на даче, в теплице, кто на грядке, кто в горшках, во вкусном грунте. Эх ма, кабы раньше то знать...
Может подделки? Я покупала агробалт на крупной оптовой базе, всё хорошо. Но каждый год как по минному полю с грунтами.
Простите, не забанили же вас на форуме Неделю на раскачку всходов, ну две-три с сомнениями и можно было написать. Вот честно интересно, а чего ждали? Со всем уважением спрашиваю. Многое же можно поправить вовремя.
У меня с удобряшками вроде, но мне это не принципиально. 10мм По сравнению с Богатырём я просто в нирване.
Даже в наших условиях беспросвета и холода, рассада на маминых южных окнах перемахнула моих под двумя Юниэлами по 35 вт. Дварфы в 2 раза. Лоджия конечно очень выручает-когда тепло. Когда тепло? Обогреватель с 10 вечера уже топит моювселенную.
Следующий сезон начинайте с вопросов на форуме где-то с февраля... А лучше с января, чтобы успеть обалдеть/осознать/принять все агроприемы, а потом купить 100500 помощников для шикарной рассады Но результат того стоит
Вот только сегодня думала, обогреваю уже всё вокруг по ходу... Весна прям идеальна для рассуждений на тему "золотые ведь будут томаты" А я еще и счетчик поставила в начале этого сезона, интересно стало посмотреть, сколько тратится на ранне-высадочный обогрев... Но что-то я уже не хочу на эти циферки смотреть
Вот уж не знаю, что идеальнее, но топить 3 кв м или 24? Ну его, тем более, что в городе вероятность отключения электричества гораздо меньше, чем за городом. А согревать своим дыханием я как-то не планирую совсем