РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотря в каком состоянии томат. Не всё так однозначно. Откормленный случайно сломанный шустрее. Опыт этого года. Слабые тормознутее. При высадке в стакан с корнями слабые вешали листья. Пришлось сделать им тепличку и пока они не нарастили определённый объём корней, отказывались без теплички держать листья торчком. Лень идти фоткать, разница в развитии приличная.
Там ещё исходники обсуждали. Делают из г и палок. Побочный продукт. В погоне за прибылью не брезгают ничем.
А ещё тут про меня говорят, что я переваливаю часто Про кого пишу, тот прочитает Хуже, Елена, не будет, если есть место. Я только за увеличение объёма. Люблю комфорт давать растюхам. Но по мне посидели бы ещё спокойно. Вчера своих переваливала. Самых запутавшихся. Устала) Таких оставила на потом. Если случится.
Фото нескольких рассадин было на 64 странице... Не претендую ни на что, не сталкивалась с таким... Но мне кажется, прям не за чем их резать
Я не фанат обрезки томатов. Это противоестественно для меня. Но имеет место быть и, наверняка, с хорошими результатами, если заранее сеять. Я из секты наращивания доп корней. Фото выкладывала. Мощные и не тормозят. Развитие вершков и корешков идёт параллельно. Но что-то надоело в «угадай сроки» высадки играть. Хочется высаживать совочком, а не лопатой. И перевозить не больше литровых на высадку. Улуру не в счёт, это проба пера. Прикольно получается. Лампу переросла, а это 90 см. И семядольку хранит. Девственница Цветки сбрасывает, не её апартаменты, чтобы вязать. Капризуля. Если набрать ранних почти вкусных мелкоплодных гномов, то это мой шанс на чуть пораньше первый урожай.
Я не поняла, а на каком основании вывод, что там именно хлорид калия? В составе это не указано, качественную реакцию никто не проводил. По-моему из пальца высосано.
Но, прикинь за 1, 5 месяца не сдохло! И никаких оэдем Я бы закопала с чистой совестью напополам в землю! В конце концов -это тоже самое, что обрезать и нарастить новую корневую, только с подсосом из имеющихся корешков. А они нормаль так сосут раз за полтора месяца в 100 грамм грунта растение вытянули Не понятно, конечно, чего они эти несчастные 100 грамм не освоили. Но все же как то работают
Ну может залежался калий хор - не востребован особо, вот и замутили новое удо. А чтобы продать быстро написали ЗКО .. маркетинговый ход. Ну точно мы не знаем-анализов не делали ...