А мне урожай. Тут из-за жёлтого листика истерика на несколько страниц была) так что кому как) Ну в общем, я скинул, что для меня красиво, а что нет. КСС некрасива в рассаде, однако урожайность у неё хорошая. Мне не нужна красивая рассада, с листиками
Я имел в виду, что мне красивые листики не нужны) а вот некоторые прям через микроскоп ищут какой-нибудь увядший нижний лист и бьют тревогу
Ну по красоте вы сами стали делить рассаду на КСС и гномов А вот листики-то нужны...чем лучше рассада, тем лучше урожай...
Ну видите, я признал, что рассада КСС некрасивая, однако я продолжаю сажать. Ведь для меня не красота важна
А кисти не урожай? А толстый стебель, кормящий кисти? Видели вашу Улуру в вегетативном развитии. Хороша. Попробовать хватило бы.
Прогноз меняют каждый день. Я сегодня все вынесла в теплицу. Шатра у меня конечно не получилось, но немного утеплилась. Навесила бы ещё, но зажимы закончились. Все поставила на среднюю грядку под дуги и спанбонд, клематисы и лишнюю оставила просто так, без укрытия. Сегодня ночь не холодная, но потом что-то совсем не радует. Когда выносила, то была уверена, что точно не понесу обратно. А сейчас прогноз совсем огорчил. Перцы наверное домой заберу послезавтра.
У меня есть высокие дуги. Я почти готова вывезти первые томаты числа 8-го в теплицу. Места катастрофически не хватает даже по сравнению с прошлым годом с большим на 25 шт количеством томатов. Баклики бесят своими лопухами, 8 шт заняли почти всю полку 1,0 на 0,4 Надо что-то делать. Я не знаю что