Думаю, что так же. Времени мало прошло. Он и не раскрутит. Молодые листья должны быть здоровые, если сработала подкормка. Я поэтому и думаю, что надо стимульнуть немного рост вегетативной части - дать равнозначный комплекс, чтобы был с азотом тоже, не только фосфор в большой дозе. У меня такая логика была. Я писала только про тех, у кого верхушки закрученные.
Ой, не, скрученные они, листовая пластина точно есть... Кажется, что даже развернуться пытаются... Ни на что не претендую, но я бы точно хорошо проливала с равновесной удобряхой всех без разбора... Удаляла бы нижние листочки и потом лежа в грядки... И должно быть всё отлично...
ИМХО, а не руководство к действию Бледноваты. Азота все-таки дала бы, хоть и кони. Как раз потому, что кони. Выбрала бы все же Акварин -универсал. Но если высаживать, то можно и не давать, наверное.
Ну, средне. Гномы у вас красивее https://irecommend.ru/content/sort-tomata-kotoryi-dolzhen-poprobovat-kazhdyi-sadovod-vkhodit-v-top-10-moikh-lyubimchikov-n
Я тоже хочу равновесное. Они что-то в основной массе посалатовели. И фосфорное яж совсем недавно давала под корень. А насчет высадки. Глянула прогноз, ну что это за безобразие! Ну, хоть бы солнышко при таких темпах.
Люблю КСС в рассаде, они такие кучерявенькие всегда, симпатичные. Особенно, когда маленькие, такой себе томатный укропчик
Мне зачем на чужие фото ориентироваться, когда есть свои? Симпатичный КСС, когда ему хватает всего, а главное места.