РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если все бледненькие, мне кажется, что можно и всем равновесного комплекса дать, тем более, что высаживать собралась. А после высадки фосфорным для корневой полить.
Макушки не раскрутил., но и не отсушил. Кусты бодрее. Меня вчера в целом рассада напугала. Как будто помирать собралась выглядела.
Ладно. Как к парнику подойду, сфоткаю, если не забуду. А гномы на основную посадку как? Больные, умирают? Холодно?
Это она просто не планировала переезжать, испугалась, куда тащат ее Ирин, а макушки всё-таки именно закрученные сильно или не доразвились листики на жилках?
Я даже не надеюсь, что эти листья и верхушка нормальными будут. Рассчитываю на пасынки. пока не режу, интересно посмотреть. И, возможно, у меня дубли это. Пока не пересчитывал их по носам.
Нормально или нет можно судить только, когда видно куст целиком, сверху/сбоку... А кусочки нескольких макушек.
Гном, если не оэдемщик, неубиваемый. Тем более без ламп и за два месяца. Или 2,5? С индетами посложнее, чтобы не тянулись и прочее. Ну и после высадки бывает всякое. Вы уже это понимаете, надеюсь.
Я вообще люблю гномы. Они прям красивые такие А вот самая некрасивая рассада у КСС. Она никогда красивой не бывает
нет. Не попадаются мне бумажки лакмусовые. Есть тест система, но там фильтровать так муторно. Нужно что бы прозрачная вытяжка была, потому что окрашивается сам раствор. Если в мутный земляной залить, цвет не понятен. Но попробую ради интереса. Но все же, мне кажется дело в том, что из за уплотненного грунта не проливалось как следует. Ща сфотаю
Почему спрашиваю, мои померанцы быстро показывали эффект. Это сначала прям ощущение начала выздоровления. Не знаю, как точнее описать.
Я вообще не хочу, вы спросили - я ответила... А что можно сказать по этому фото? Ну, зелёненькие... Какой ствол, что с нижними листьями и тд... А на фото даже непонятно, сколько кустов в кадр влезло... Потому вам и пишут все, хотите что-то показать, показывайте нормально...
Деформация макушек так быстро не исправится... Думается мне, что все равно ждать пасынков... Я по фото не поняла до конца, завернуло их так или не развились... Кажется, что второе...