РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Растет в ог один экз. под ливнями, вяжет и ничего ему не делается, но в ведре -выращиваю в кустовой форме.
Вот-вот. Странно, что не указывается как преимущество этого сорта. В прошлом году всё умерло, кроме КСС. Ощущение, что его только заморозки убьют
Сорт Фатима. Покупала на авто у нас другие сорта, этот положили добавочный. Только этот сорт такой, больше сажать не буду
Глазам своим не верю, Гераниум Кисс бьет все рекорды. Но справедливости ради, только он. Остальные пока только цветут. В прошлом году на Блаш в это время была уже такая хорошая завязанная кисть. В этом - две три помидорки, остальное цвет. Как у всех, у нас дожди и дожди, и не видно конца и края этим дождям. Урожай, видимо, будет значительно позже.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста про сорт "Санька", пишут что он не пасынкуется, но в этом кусте просто пасынковые дебри! Надо ли его как-то прореживать, т. е. удалять какие-то пасынки?
Вот у меня такая же история, только сорт другой. На пакетике написано - не требует пасынкования. На некоторых удалила, а где оставлены - уже большие пасынки. Тоже не знаю, что делать.
Я пользовалась вот этими по инструкции. Но вонючи, очень вонючие они https://www.ozon.ru/product/imunazot-udobrenie-3000ml-984800634/ и Грибофит (не нашла ссылку, это триходерма) А Свичем сейчас можно? У меня одна помидорка зУленая полностью сгнила. Гниль, наверноеНе мудрено, конечно, холодина жуткая Листья норм. Остальные в кисти тоже.
Похоже на недостаток Магния. Но я начинающий диагност, поэтому лучше переспросить у девчонок. Где-то мне попадалась статья, где какой-то крутой томатовод однозначно сказал, что ВСЕ томаты нужно пасынковать. Не удаляется пасынок лишь под кистью, на нём тоже будет кисть, и то, по желанию.
У меня нет индетов, одни деты, но, практически на каждом кусте от корня вырос пасынок. Выглядит как нормальный помидорный ствол. Я их тоже, тогось.
Деты не выращиваю. У гномов прут снизу на стволе пасынки, по паре оставила. Индеты высокие уже, у земли света не хватит новому пасынку.