- это слишком много... Его надо резать как АРБУЗ! И то в зеленом виде, а то вытечет, ОБИДНО БУДЕТ, а зубы ТА-КО-Е! не возьмут - ИСПУГАЮТСЯ!
Твой. Щека Кёртис. Листвой замаскировался кабанчик я его даже не видела до сегодняшнего дня. Вот сфоткала вечером.
У меня видимо мокрица ГМО, растет на всех типах почв на участке, и в голубике умудряется, и в теплице с рН7
Каждый год показываю урожай, а они всё говорят Не видел никто. Вот повтор тогда с прошлого года. Детер сорт. Без всяких обработок, удобрений и пасынкований.
Это с 10 кустов? Вкусные навернооо... Монгольский карлик рулит...Создан для тех, кто считает томаты сорняком, закопал его, и он валяется на грядке и плодит, плодит, плодит...гору технических плодов никакого вкуса...стоит он того, чтобы выращивать? Для многих да, как оказывается...
Это ты, что ли вывела? Как она ко мне попала то! Вон, у людей тоже в Питере на кислых только. А у меня и на щелочной и в голубике на реально кислой. И везде, где раскопаю, она тут как тут. Зараза ГМОшная! @НиколайВлад, поделитесь своей нормальной, пусть она мою ГМО забьет что ли
Я сейчас тоже так могу разложить. Ещё пару-тройку штук баклов и огромный арбуз. И написать, что у меня супер ранний урожай
Ладно. Вы тут прекрасно сами себя грызли насчет лекарств что то. Не буду вам мешать. Яд зря расходуете.