РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно мульчирую плотным картоном, поверх скошенная трава. Отлично структурируется мой нелёгенький суглинок. Два месяца и нет мульчи. В теплице только трава слоем 7-10 см
Зацветаем. И конечно же совсем не те сорта, которые я посадила на ранние. Влюбленное сердце посев 27 марта, два других 20 марта "Ранняя" партнеровская Любаша, посеянная 10 марта, цвести даже ещё не собирается.
Виктор, это конечно отличный, но чисто мужской вариант. Я и в лучшие-то годы высокой грузоподъёмностью не отличалась, а теперича, в 67 лет и подавно. Но в старой тепличке у меня пол выложен плиткой поверх толстого агроспана и результат тот же- трава не лезет, убирать легко. А для плитки у меня есть специальная тележка, с ней я сама справлюсь.
) У меня позднеспелый сорт, высаженный последним, на половину зацвел, а ранне- спелый ещё далеко не весь, в кистях, но много где ещё не цветёт) Среднеспелые даже не думают ещё) "Все смешалось..." Поэтому я с любопытством жду как в этом году созревать будут) Должно быть довольно забавно, ото всюду понемногу. Хотя внешне все кусты ровные - толстые, крепкие, приземистые Выделяется только поздняя подсадка на место съеденного проволочником (и толщиной и ростом, прямо убого смотрится)
Сегодня глянула ранее цветущие, а там помидорки уже. Только потом сообразила, что надо брексилом в ближайшее время обработать. Завтра хочу.