РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как гласит народная мудрость "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". Рекорд цены побит Теперь называют цену в 380000 руб (бурение+обустройство). Я даже напишу название фирмы "Ассоциации бурильщиков" Видимо у людей до сих пор 2008 год на дворе.
Нет. уже реально злюсь. "Всего от 150 тыс. рублей у Вас будет своя вода". Начинают считать:геолог, выезд техники,бурение (где там водичка покажется), и т.д. и т. п., насос, труба, автоматика.. И под 300 тыс. выходит. Ну темно-русая я, все равно не понимаю
И придраться не к чему. Пишут же от 150 тыс, а не 150 тыс. Значит может и 500 тыс быть Как говориться "Чудес на свете не бывает"
А Вы не звонили, по моей ссылке? Мне как то странно показалось, что ответили "По указанному на сайте адресу приезжать не нужно, это юридический адрес. Вы заранее позвоните по указанным телефонам, мы назначим встречу в удобном для Вас месте. В сезон все сотрудники могут быть на выезде". И Директор, и секретарь? Офиса вообще значит не существует. А договор с кем заключать? C ООО "Рога и копыта"?
Это точно, где ближе к центру там и дороже! Аренда, другие зарплаты и т. д. Московский пафос! Есть одна компания в московской области с приемливыми ценами, мне там бурили и обустройство скважины делали, с хорошими скидками, они идут на встречу если заказывать комплекс по бурению и установке кессона, а вообще они делают все что касается водоснабжения, прокладке коммуникаций, септиков, копания декоративных водоемов, установки счетчиков, обустройстве скважины и т. д. Есть вся техника у них; буровые, экскаваторы, трактора, тягочи, куча газелей, технички и т. д. И еще чуть не забыл, не далеко от нашего массива строится коттеджный поселок на 350 домов- так вот видел как бурили скважину очень большой буровой машиной, я интересовался -сказали что под водозабор поселка, с дебетом скважины в 80-100 кубов в час, но такой огромной буровой я еще не видел! Может кому и понадобится информация.
100 м етровка за 25000 0 это дешево, и вообще непонятные цены, у вас в столице что, и правда конкуренция работает?
У нас в области (Калининградская) по последним данным метр бурения 1800 руб. так что расчитываю на всё про всё потратить 300 рублей с дыркой на сотню метров. Определённо grundfos. Сомнения в том, что потяну один весь дебет скважины, придётся с соседями делиться, я и не против, отдам часть без навара.