РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня, тк в похожих темах давно не было активности, решил запилить новую. Имеется на даче небольшой домик для летнего проживания, хотелось бы поставить водосточную систему с крыши, но уж очень большой «вылет» профлиста с крыши. Таких длинных кронштейнов вот так с ходу не могу найти, какие есть варианты? Спасибо
1. Искомый крюк у ГЛ носит название Крюк длинный полоса Grand Line 125 мм Общая длина 338мм Рабочая 220-240 мм. При такой длине и вашем уклоне перекроет где то 200-220 мм выноса. Выглядеть будет примерно так В данном случае 21ый профиль 0,5мм с выносом порядка 150мм. Водосток висит уже лет 12 примерно Но это если не боитесь, что вынос таки прогнётся., потому как нагрузка ляжет только на металл. Цена крюка не гуманная - 560р/шт пока 2. Можно усилить свес "псевдокобылками" (тогда подойдёт любой крюк). Но придётся повозиться и изготовить что то типа этого Толщина (и ширина) пласти подбирается в зависимости от высоты волны (в данном случае фанера 18х37мм.)Хорошо прокрасить со всех сторон. и установить в рабочее положение
Добрые может и подскажут. А мы помолчим. Нас, в принципе, увиденное в конструктиве т. н. "крыши" несколько напрягло.
Как-то странно молчите но «говорите». Написать ради того чтобы написать? «Напишу-ка я о том что я помолчу. Это будет настолько важным сообщением для темы, моего мнения все ждут, я в душе киркоров». Мне всегда интересно, а если вам (и таким как вы) что-то не нравится, например цвет машины на парковке вы тоже подходите и говорите свое мнение человеку? несмотря на то, что он его и не спрашивал) что за люди…..
Вах, вах, вах, какой бравый джигит. Мое "молчание", о том, что у вас не крыша, а дерьмо вам не понравилось? Тогда я это озвучиваю: либо делайте, карнизный свес с несущими конструкциями, либо срезайте профиль в ноль с оформлением нормального карниза и ветровой, либо не делайте "нам" мозг тупыми запросами на неправильный конструктив. Нельзя такую херню на строениях делать, в принципе, и обсуждать ее потом с пеной у рта, на строительном форуме тоже. У вас обычная затравка банального лентяя, которому ломы рыться в переписке, захламляющего форум новыми темами под эгидой "не нашел своей проблемы ни в одной из 10000 тем и 300К ответов, только кровельного раздела форума (а вы и не искали, потому как не барское это дело)". Как я посмотрел в истории ваших извращений на форуме вы перманентная обиженка "нами". Псы.: информация для развальцовки кругозора - МерсЕдэс, это женское имя.
при чем тут джигит? То, что это дерьмовая крыша я прекрасно знаю, если бы была нормальная с нормальным свесом то вопросов и не возникало. Это хоз-постройка, к которой никакие требования не выдвигались. «либо делайте, карнизный свес с несущими конструкциями, либо срезайте профиль в ноль с оформлением нормального карниза и ветровой»- вот это ответ, нормальный, достойный нормального человека. Остальное желчь и желание посмеяться над другими (может компетентные люди или психологи знают как по научному называется это словесное недержание). Не всегда все делается идеально, по разным причинам, а вот что-то «приколхозить» иногда приходится. Для этого и существуют форумы. На которых сидят не только профессионалы но и обычные обыватели. Я обратился за помощью и советом, а не за тем, чтобы говорили так не надо БЫЛО делать. Это я итак знаю. не нашел своей проблемы потому что не могу себе позволить тратить очень много времени на изучение 10к тем и 300к ответов. Создал новую. Не вам судить об этом и называть меня лентяем. Для этого есть модераторы, которые либо переносят темы либо удаляют вовсе. Хотя свое мнение может написать каждый, даже не в тему, даже не по теме (снова вопрос к психологам). И заметьте, я вас не оскорблял и даже не пытался задеть как-то. концовка убила, и что? Это должно было меня задеть? Вот вам пример ваших слов и суждений: вот приходите вы к врачу и говорите доктор у меня рак легких а он вам ехидно смеется в лицо и говорит НЕ НАДО БЫЛО курить) вы отвечаете а может химия или еще что-то попробуем? Но он непреклонен, пытается неудачно вас зацепить, и в итоге говорит следующий! (Не в обиду лично, дай вам Бог здоровья)
Спасибо подумаю. Но скорее всего лучшим вариантом будет (кстати вчера увидел у соседа по снт) прикрутить брусок по стене для «вылета» покрасить в цвет и на него обычные крепления
Сейчас дам возможность мистеру Pivis-у высказаться, выплеснуть все что у него накопилось и удалю тему. Пусть лучше в интернете гнев высказывает, а то мало ли, жене достанется или не дай Бог детям. А так придет домой счастливый)
Тему не удалят, не боись. Просто трубу одень на торец профиля и будет тебе счастье - дешево, проще некуда и сердито.