1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

Выбор мотоблока и культиватора - 34

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем T_G_K, 14.04.25.

1. Глэн
    Благодарности:
    5.138

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    5.138
    Ну ей богу аки малый дитятко, зачем нести околесицу? Ну не было в моих словах ни разу про дату приобретения снегоуборщика. Я сравниваю цены на дешёвый снегоуборщик и неоправданно дорогущий мотоблок Нева, именно цены, а не агрегаты. Я показал, что есть снегоуборщики дешевле Невы! Где тут сравнение черного и белого? Тут просто я вас поймал на вранье!
    Я вам не предлагаю вариантов приобретения и не указывал когда я приобретал за 10 тыщ свой снегоуборщик.
    Вы просто не отвечаете за свои слова и вас нельзя воспринимать всерьез.

2. Тарас65
    Благодарности:
    9.858

Тарас65

Живу здесь

Тарас65

Живу здесь

Благодарности:
    9.858
    Я понимаю ком в горле замяк на меня, копаешь как можешь от души своей за прежние вопросы, на которые так и не нашёл мужества ответа ты.
    Мы изначально говорили не про нынешние цены-это чьи слова?
    Ты привёл в пример сравнение "плинтус" из снегоуборщиков, я же говорил о "нормально рабочем снегоуборщике" (вернись и почитай), ниже после твоего зацепа я оговаривал в моём понимании "нормально работающий снегоуборщик", который на порядок дороже того недоразумения по твоей ссылке.
    Неву на 5-ть рядов картофеля тоже не будут рассматривать на приобретения, как и я снегоуборщик подобии твоего на мои надобности, ты это поймёшь или всё-таки будешь ковыряться, не воспримая свою некомпетентность:mad:

Последнее редактирование: 15.06.25 в 22:20