1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Сварочный полуавтомат выбрать помогите - 5

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Luftmass, 14.04.25.

1. Valerick
    Благодарности:
    70

Valerick

Живу здесь

Valerick

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Очень интересные рассуждения, только откуда идеи? Где здесь шла речь про крутой аппарат и про стремление за счет аппарата стать кем-то?
    Профи я стал без приобретения аппарата, 36 лет назад, крутым - чуть позже. Опять же, без приобретения. Что ты вообще сказать хотел? Вот Kur33 и Flisan рассуждают про место аппаратов на рынке и их позициониррование. Что там про крутого сварщика?

2. Вова-Лермонтов
    Благодарности:
    1.972

Вова-Лермонтов

Дважды гуманитарий...

Вова-Лермонтов

Дважды гуманитарий...

Благодарности:
    1.972
  3. Valerick
    Благодарности:
    70

Valerick

Живу здесь

Valerick

Живу здесь

Благодарности:
    70
    если бы понял, не спрашивал бы. Я тебе уже не первый вопрос задаю по твоим комментариям, не потому, что понимаю сказанное тобой, а как раз наоборот. Только ответов не получаю. И все больше укрепляюсь во мнении, что ты иногда пытаешься подыбнуть, только не совсем удачно, или в расчёте на то, что я мыслю теми же категориями, что и ты. И если вдруг это примерно так, то здесь все не так. Я сейчас на уровне сварщика-самоучки, но пришел я на этот уровень не снизу, как все самоучки, что-то ковыряя и изучая по форумам и видосам, а сверху, просто утратив квалификацию за время длительного бездействия в профессии. Но база ведь никуда не делась, поэтому тупой прикол насчет купить хороший аппарат, чтобы хорошо варить, мне понятен очень опосредованно. Я могу догадаться, что это прикол, но он мне не заходит. Мне похрену, чем варить, просто не всё и не всем можно сделать одинаково.
    Если ты имел ввиду что-то другое, просто поясни, не сочти за труд. Тебя здесь вроде хорошо воспринимают и понимают, я бы тоже хотел понимать и воспринимать. Но пока не выходит. Не исключаю своей невосприимчивости, я ведь технарь...