1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 5,24оценок: 17

Юнилос-Астра: вопросы по эксплуатации, отзывы пользователей - 11

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем .Сергей, 14.04.25.

1. ju-a-ju
    Благодарности:
    38

ju-a-ju

АУ "Волгарь-5"

ju-a-ju

АУ "Волгарь-5"

Благодарности:
    38
    Не помню какой компрессор у Алексея (добавляю: посмотрел видео - thomas, модель не идентифицировал).

@АлексейЛ1984, компрессор меняли или он шел с АУ вместе? Если лет 7-8 отпахал, то уже ТО или замена.

Я как-то об этом и не подумал, думал банально главный забился.

У меня стоит jecode pa-100 уже 2 года почти. Пора ему мембраны менять, по крайней мере это дешевле, чем компрессор из большой тройки.
    И все меня жаба душит купить secoh el-80-17. Первым шагом купил инверторный стабилизатор на 350 ВА, для компрессора и клапана должно хватить выше крыши, зато не будет колбасить дрыгающимся напряжением (сейчас стоит симисторный стабилизатор, он быстрее релейного, но не идеален, да и если на входе нет синуса, то и на выходе не будет). Hiblow 60ка сгорел меньше, чем за год, причина мне не известна (заменили по гарантии на чудо китайской инженерной мысли), грешу на скачки в сети и т. п., несмотря на наличие стабилизатора. Боюсь, что Secoh ждет то же самое без инвертора.

Последнее редактирование: 29.07.26 в 22:19