Другое Тунец филе за полцены

Тема в разделе "Совместные закупки", создана пользователем Basf64, 10.04.25.

  1. osbis
    Регистрация:
    03.12.13
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    osbis

    Новичок

    osbis

    Новичок

    Регистрация:
    03.12.13
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    А как вы её обжариваете, она же замороженная? У меня пока мои 5кг размораживаются, завтра утром буду резать по кускам, что бы всё влезло в морозильник.

    P. S. Беру первый раз, как её ещё можно
     
  2. osbis
    Регистрация:
    03.12.13
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    osbis

    Новичок

    osbis

    Новичок

    Регистрация:
    03.12.13
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    P. S. Как её ещё можно приготовить, без мясорубки желательно.
     
  3. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080
    Адрес:
    Россия, Москва
    Брикет хорошим мощным ножом разрубится и сегодня, подождите немного. Мы обычно рубим на 8 частей, так удобнее потом готовить. Можно и поменьше куски, как удобнее.
     
  4. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080
    Адрес:
    Россия, Москва
    Можно кусочки вытащить отдельные и в кляре пожарить.
     
  5. Владимир77888
    Регистрация:
    20.07.20
    Сообщения:
    1.850
    Благодарности:
    2.279

    Владимир77888

    Живу здесь

    Владимир77888

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.07.20
    Сообщения:
    1.850
    Благодарности:
    2.279
    Адрес:
    Москва-Киржач
    Если пласт положить в тепле и острым ножом разрезать пленку по местам деления на части, то в этих местах будет быстрее оттаивать. Периодически поворачивая и углубляя разрез, скорость локального размягчения увеличится. В конце можно будет разрезать насквозь ещё не растаявшее.
    Удобнее резать сразу. Пока довезешь до дома, процесс уже пошел. Останется немного довести до конечного результата.
     
  6. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    1.233

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    1.233
    Адрес:
    Москва
    Дорогие участники, наша закупка состоялась. Все получили, некоторые даже с доставкой до дома, последний заказ отдал в 22.30 (дожди, пробки,).
    Всем большое спасибо!
    Следующая закупка в сентябре.
     
  7. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080
    Адрес:
    Россия, Москва
    Спасибо большое! :love:
     
  8. osbis
    Регистрация:
    03.12.13
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    osbis

    Новичок

    osbis

    Новичок

    Регистрация:
    03.12.13
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Кстати без проблем на части разрубил уже в 00:00) Семья у нас большая, 5кг разрезал на 4 части и распихал по морозилкам)
     
  9. stareekk
    Регистрация:
    10.02.11
    Сообщения:
    7.029
    Благодарности:
    4.877

    stareekk

    Строю и перестраиваю постройки из дерева!

    stareekk

    Строю и перестраиваю постройки из дерева!

    Регистрация:
    10.02.11
    Сообщения:
    7.029
    Благодарности:
    4.877
    Адрес:
    Москва
    Брикет Немного оттаял и разрезал на 6 частей. Одну часть разморозил и зажарил. Остальные в холодильник
     
  10. stareekk
    Регистрация:
    10.02.11
    Сообщения:
    7.029
    Благодарности:
    4.877

    stareekk

    Строю и перестраиваю постройки из дерева!

    stareekk

    Строю и перестраиваю постройки из дерева!

    Регистрация:
    10.02.11
    Сообщения:
    7.029
    Благодарности:
    4.877
    Адрес:
    Москва
    Всё просто великолепно. Спасибо огромное
     
  11. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.881
    Благодарности:
    23.080
    Адрес:
    Россия, Москва
    Слоеный пирог с рыбкой. В начинке адыгейский сыр, шпинат и тунец. Просто, быстро, вкусно.
    IMG_20250701_215018.jpg