РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лука в Оливье у нас никогда не было, зачем он там...в селедке под шубой был и тот зелёный...а селёдку с луком репчатым и побольше любим, он маслом пропитается...ммм
Смотря какой салат. Если типа весенний, с редиской, то можно. В огуречный или помидорный тоже можно, с грядки, вместе с укропом и солью смешать. В зимние, типа оливье, не. Раньше с зеленым в прикуску могла суп есть, сейчас не тянет, равнодушна. Магазиновый зеленый - тот совсем не люблю. Хотя дочь вечно привозит зимой. А любимый вот такой. ммм..) Зеленый лук хорош в пирожки, с яйцом. Вот!) Жду когда нарастет. Ливень у нас.
И у меня так же было. Не заставляли есть то, что я не любила. Готовили то, что мне нравилось, чтобы хоть как-то накормить ребенка.
А селедка луком Вот, кстати. Нат, селедку я начала есть. Но только потому что начали продавать ее кусочками. А в моем детстве целиковая которая была - такую не люблю.
В детском саду вообще считали, что ничего не ем. Васечка видимо в меня: в Детском саду ест только хлеб.
Я тоже плохо ела в детстве. Меня тоже все пытались накормить и теперь у меня смутные сомнения появились
Целиковая, самолично разделанная самая вкусная...филе покупаю из за удобства, но больше люблю именно целиковую разделать...
Я в детский сад отходила 3 недели, больше бабушкины нервы не выдержали . Приезжала и сидела со мной до школы . В первом-втором классе я на продленку ходила, а потом уже самостоятельно дома. Продолжение темы