РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Устрицы. Сколько раз пыталась распробовать- вообще никак для меня, не вкусно, противно даже. А вот мидии, гребешки, разные морские гады - это очень даже вкусно.
Мне все мое детство говорили:"Вот вырастешь и будешь готовить как тебе нравится." Как я ждала этого момента!
Это ты про оливье, который дома делали, или в гостях? Дома мы всегда откладываем порции для тех, кто что-то в нем не любит, чтоб никто не мучился. Например, старшая внучка любит оливье только с докторской колбасой, а мы делаем с куриной или индейской грудкой. Для нее откладываем часть без мяса и добавляем туда колбасу.
Почему в детстве не было интернета? Я бы знала что я нормальный человек В раннем детстве я сахар в чай кидала. все пили вприкуску. И каждый раз шутки были типа, ты подкидыш что-ли? Я перестала пить сладкий чай, все стали кидать сахар в чай Чай сладкий до сих пор не пью. Даже запах чая с сахаром не нравится.
Я тоже варю целую луковицу, потом лОжу её на блюдце и муж её съедает. В этот момент я смотрю в телевизор Неожиданно! А че ты раньше то молчал, когда мы периодически отбивались от любителей? Это же не первый раз мы здесь баталимся за этот несчастный лук..