Не возражаю, пусть едят без лука . Внучка принесла пару джинсов, купила на распродаже, надо обрезать, подшить, вообщем займусь делом.
Сражайтесь за вкусы, пошла пылесосить второй этаж. У окна мух немеряно было между окном и сеткой. А я и не видела.
Согласна! Знаешь сколько труда положено начиная с детского сада чтобы суп съесть без лука, который сплошняком в тарелке плавал. Цедишь, цедишь, в самом конце один кусочек в ложку попал и начинай сначала. А из оливье сколько его вытащено! Я его по ощущениям как вилка в него втыкается уже чувствую. Сначала весь майонезный салат перебрать, лук отодвинуть в сторонку, а потом только есть начинать
Так может тебе в суп сырой лук ложили, а не зажарку из него. В детстве наверное никто лук не любил. Его распробовать надо, понимать! Вкус чувствовать! В оливье я не добавляю. А вообще в салаты- чуть подмаринованный. Ты попробуй сделать его вкусно! А я ушла делом заниматься
Да, если не отвлекаться можно много сшить. Уезжает внучка 14-го вечером, а сшить надо ещё платье и блузку, а на блузку ещё и ткань завтра прикупить надо.
Есть такое. Но сейчас многое проще, чем в наше время. Я раньше помню проблема в магазин сходить, поэтому у меня часто родители были в помощь. А сейчас доставка всякая и всего в городе. И для собак няни есть Вчера вот я с 2мя детьми пока гуляла, сноха смогла с собакой погулять