Третьей буду! Лук для меня-это такой овощ, который своим амбрэ портит все блюда! И эти споры-что лучше, просто картошка или картошка с луком- чистая вкусовщина, имхо. Мне показалось, или многие действительно считают, что картошка-это еда для бедных? А, еще хлеб туда же..
Это из другой оперы Но то, что от меня до центра рукой подать - тут не поспорить Для меня, например, РВ - это вообще ближе к Бологому Ездила к приятельнице на Флотскую, когда они переехали. А восток то чем тебе не глянулся? Измайлово - чудесный район. То же Кусково. Наш то да, промышленным был в своё время. Сейчас ничего от промышленности не осталось. "Пик" всё застраивает жилыми небоскрёбами Север мне вообще не понятен: Лианозово, Бескудниково, вот где край земли.
А мы сегодня в город в магазин и за водой ездили, заехали в квартиру, у нас тепло, батареи горячие...
Согласна, у нас градообразующее предприятие Комбинат огнеупоров, сотрудников там около 5-ти тысяч, работают в 3 смены. Очень тяжёлая работа, на манной каше не протянешь. Я там не рабо- таю, вообще нигде не работаю, пенсионерка, ,но кашу тоже люблю.
Да, спасибо жене и общественности, 6 лет строгого режима заменили на год домашнего ареста А так бы сидел мужик за то, что работу свою выполнял и детей защищал
У меня коллега с Текстильщиков ездит на работу 40 минут, я из замкадья, за РВ - час. Разница несущественна, но ветка менее загружена и перегоны меньше. Здесь согласен, странное место. Туда и с Речного неудобно добираться, хоть и не далеко. Долго мне туда ехать и по жизни с этим направлением ничто не связывает. И Измайлово мне не нравится почему-то.
Пресня и не место моего рождения. Я родилась в роддоме Клары Цеткин, где и ты. А жила внутри Садового недалеко от Института мозга. И все москвичи знали ул, Чкалова.
Люд показалось тебе, но снобизм присутствует иногда Картошку не любят, потому что не умеют ее жарить. все..вопрос для меня не обсуждаем.
Не знаю. Я лучше 10 раз хорошую картошку поем, чем 1 раз гречку. Мне можно вообще без гречки. Я тогда уж гарнир из кукурузной крупы предпочту Конечно все о вкусах Мы этот лук уже столько раз обсудили, не сосчитать.
Ну предпочту лук есть, чем эти все ваши суши и роллы...я не японка ни разу. Русская я. И кухню японскую не люблю. Как впрочем и пиццу. И не итальянка) А кусок хлеба выручал и не раз.