РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас снега не обещали до ночи, но пошёл Крупа и капли вперемешку И ветер Противно А я из дома сына шла раздетая, в одном халате Не ожидала такого. Когда шла туда, вышло солнце Думала, что и назад так же будет
Про всех ты погорячилась. Много знаю людей, кто не ест её. Просто не ест и всё И все они даже не с Пресни, а гораздо центрей Всё, что за Садовым кольцом, а раньше бульварным - не центр Так в юности мои друзья считали Потому что я "на выселках" жила по их меркам В Малом пионерском переулке Теперь он Малый Патриарший называется. ,А потом нас всех судьба раскидала в разные концы Москвы И уже те же Текстильщики не кажутся такой уж окраиной. 17 минут мне от дверей до героев Плевны.
, вчера на даче отведали, . Сегодня не поехала, дней пять как у всех -плюс 4-5,а сегодня 2 тепла, дождь со снегом.
Я раньше тоже так. Жареная картошка чуть ли не ежедневное блюдо было. А сейчас картошку ем раз в два-три месяца. Отварную, с соленой скумбрией. Жареную вообще не ем. Вкусы меняются с возрастом.
Для меня и сейчас ...опа мира. Но это скорее впечатление от ветки метро. Хотя, для меня весь восток и юго-восток ...опа.
Если нарезать лук полукольцами, вымочить его в молоке минут 20, присыпать сахарным песком и жарить на подсолнечном масле почти до хруста, то это не "фууу" - это деликатес!