Тут сидела вчера чаи гоняла..и опять вся в расстройстве! Испортились мои любимы "аккондовские" конфеты-"Птица дивная"-это нежнейшее суфле во вкуснейшей глазури. Были. А теперь это резинистое суфле с привкусом постного масла! Глазурь вообще только выплюнуть и выкинуть. И похоже сглазила я Бековские сладости! Купила неделю назад на ВБ их новинку-щербет с изюмом. Щербет по консистенции-ириски не первой свежести, еле-еле разжевала..опять тот же привкус растительного масла вместо молока..валяется теперь 2 плитки этого щербета-никто его не хочет. Я в печали..для меня вкусные конфеты и сладости типа зефиров и халвы-на одном уровне с жареной картошкой. .с чем теперь чай пить-ума не приложу. .одни только "Ленинградские" и остались пока с тем же вкусом.
Хех, я и гарниры есть бросил. Раньше даже не представлял, что мясо можно есть без гарнира и хлеба. Да, картофель едим очень редко, где то раз в несколько месяцев. Супы и борщи обязательно с картофелем. Вырос на одном картофеле, других гарниров родители не понимали. При желании все в этой жизни возможно.
Мне кажется, что для тех, кто родился и вырос не в больших городах, для них картошка главный овощ. Ну и сейчас там же живут.
Она для всех главный овощ, я родилась и выросла в центре Москвы и что Оль? Обожаю картошку, мало могу есть, всегда за весом следила. Но обожаю и раз в полгода ем жареную и сейчас.
@Рики, Лена, в маленьких городах и сёлах, мужики и за стол без картофеля не сядут. Да, и готовим тоже и крупы и капусту, и макароны, но ведь и кушаем не один раз в день.