РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот уж чего не считала и не знаю Так разговор со стоимости картошки начался И не рентабельности её выращивания крупными фермерскими хозяйствами А возможности вырастить её есть не у всех
Раньше сажал постоянно. Вместе с картошкой, в лунку картофелину и бобинку. Зимой варил суп страшно черного цвета, очень сытный. Делал паштет бобовый, тоже ничего.
А что есть-то тогда? Воду хлебать? Купили у знакомых 2 ведра картошки. Ирония ситуации: я когда-то им почти насильно дала 10 клубней метеора попробовать. Теперь купила уже на еду. Спросила не хотят ли они нам выращивать картошку Я бы покупала и не парилась Выдала бы сорта которые мне нужны, суперудобно бы было.
У меня именно на бобы тля напала и выгрызла серединки цветков. Ничего не завязалось. А так она у меня собирается на осоте. Я его срываю и в огонь. Специально осотины оставляю некоторые. Не знаю почему он так ей нравится.
Не понимаю, почему от неё толстеют. Раза 3-4 в неделю на ужин отварная, пюре или жареная, на поси- делках с подружками обязательно отварная, и все мы нормальные, не толстые, ну не считая того, что за зиму 2-3кг прилипнут, так они весной -летом и уходят.
Хм. А вот у меня нет возможности держать телёнка, а говядина 900 рублей за кг. Это 10 кг картошки сейчас и 20 по осени. И что делать?
Ни ты ни я терпеть не можем давления со стороны, я решила я и бросила) но готовить без картошки это давление со стороны) может быть бунт)
Иногда хочется просто мясо куском. Но чаще без гарнира не вкусно) Как-то стала супы без картошки варить чтоб быстрее - мне пустой вкус (сейчас речь не про желудок). Я от картошки добровольно не откажусь
Совершеннолетние люди сами могут о себе позаботиться. Если их что то не устраивает. О каком бунте речь? Это я сейчас безотносительно кого-либо