РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тк Тебе проще ты по штукам считаешь, а я килограммами. Не могу без нее, раз в неделю варю обязательно. Ну и супы борщи без нее никак
Сын младший вспахал 2 делянки картофельные, одна пойдет под картофель, другая под сидераты. Старший подъедет и посадит картофель.
а у них гдето прописано что они прям с рвением чтото делать должны? или как обычно, вот деньги и чтонить делайте
А обогреватель в квартире не включаете? Я в межсезонья всегда включала. И тепло и уютно было. Дочь тоже включает, но она мерзлячка
Капуста за неделю не взошла. Привезенная из дома в кассетах пожелтела, то ли замёрзла, то ли обгорела. Посеяла ещё один сорт. Может без капусты будем.
А ты попробуй и убери её из супов, и поймёшь, что это совершенно нормально Где то без неё никак: например картофельный с фрикадельками или щавелевый А вот рыбный по разному можно приготовить: с картошкой и без
У меня пять пачек капусты, хорошие сорта, уже года четыре лежат. Один год сажала что то и не вскрытые есть. Думала в этом году посадить и будь что будет, что бы не болтались зря. Так и не посадила на рассаду, выбросить что ли их. Слизни все равно ее портят
Мы сажаем не штучно а ведрами! Правда последние годы не ведрами, а полимерными ящиками-в них и храним её всю зиму. Мы часто и пюрешку и жарим на слив масле..в супы само собой. И вот казалось бы- и мясо едим и курятину и пельмени не выводятся- а без картошки скучно-
У меня тоже в Москве есть Как без него? Иногда приезжаю осенью, а отопления ещё нет и холодно Вот и выручает Хотя и не каждый год пользуюсь
Готовила старшей внучке, но вместо картошки кабачок добавляла. Она ела, муж не много. Без наполнителя как то не так. Все же больше любят у меня густые супы, к жидкому еще и второе надо и кампот