РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больше на удачу качество должно быть хорошее и основное лицо И то народ рассказывал что не сильно помогает... Из серии угнали машину и оказалось быстрее самому мотаться искать(
+4,2 у нас сейчас. Это почти в 11 часов Какие помидоры, какие перцы? Да и любые посадки Огородное геройство мне чуждо Что толку, что томаты посажены? Не живут и не умирают Мартышкин труд И не очень мне понятно, откуда вторая кисть цветущая, без подогрева У меня вторая в июне, к середине ближе
+6 во дворе в тени. Вроде сегодня потеплело. Вроде на следующей неделе должны выйти на дневные плюсы от +9.
Жалко и свой труд и растюхи бедные мучаются в холоде..настроение-напиться и забыться (шутка) Муж утром рассказал вкратце что экономисты пишут про текущую и будущую ситуацию с овощным рынком. Картошку люди стали покупать поштучно,-потому что на семью не укупишь по таким ценам. Наши фермеры стали горазно меньше выращивать картофель- семенная картошка дорогая,(раньше покупали в основном импортные семена),выхлоп на круг не большой, с трудом отбивают затраты. Так что граждане дачники-пашите газоны и сажайте второй хлеб...
И у нас тоже было +3, хотя обещали 0. Но так гораздо лучше, чем наоборот . Поздно вечером поменяли прогноз до +2. Всем привет и хорошего дня .
Когда после Усы ледоход пойдет еще похолодает. Я хочу сирень обрезать у подъезда. Надеюсь не опоздала. Вокруг нее снег растаял, но рядом сугроб лежит.
Надо сегодня наесться картошки от души Хотела одну почистить на ужин Две приготовлю Цыплёнок у меня сегодня в рукаве Туда и картошка пойдёт
Доброе утро! С вечера дождь льет, холодно. Ну и весна! Даже картошку не посадить, сегодня копать хотели, куда там- грязь. В теплице рассада томится, ждет когда на улицу посажу- лук, капуста, петрушка, свекла и далее по списку. Сижу у теплой батареи греюсь, на улицу не охота, надо идти помидоры подвязывать
Холодно очень в городе, на даче ещё холодный, но хоть в доме тепло. У меня муж ночью в кои веки взял второе одеяло, я в халате с капюшоном спала. На даче хоть в доме тепло будет.
А у нас и холодрыга и заливает. На градуснике 4, в теплице 9, под ногами лужи стоят. Муж меня ругает, зачем помидоры привезла. Надо было дальше дома сидеть.
Всем привет. На улице +4.5, солнышко проглядывает может и потеплеет немного. Рассада в стаканах начала неожиданно желтеть, нижние листья. Так как сажать все равно лежа то это не сильно страшно, но напрягает. Дождя так и не было, грядки не копаны и ничего не сеяла. Петрушка и Пастернак, посаженные в середине апреля не всходят. Буду замачивать и пересеивать.